[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 본게 있는지라 완전 부정은 못하겠구요 ㅎㅎ

어느정도(?)는 맞는거 같긴 하지만...보드만 그런거같진않구

장비빨을 조금이라도 받는 취미에는 다 있는거같요 ㅋㅋ
(자전거 낚시 골프 등등...)

다만 보드는 시즌이 정해져있다보니 장기적으로 즐기는 사람 보단 겨울에 한두번 즐기러 오는 젊은 층이 많다보니 특히 스키장에서 만나는 인연을 가법게 생각하는 사람들이 많은거 같아요^^;;

근데 보드 꾸준히 장기적으로 즐기는 분들중엔 그런 허세든 분은 많이는 못본거같아요 ㅎㅎ

한가지 취미 꾸준히 갖고 사는것도 진심으로 즐기지 않음 어려운거니까요 ㅎㅎ

그니깐....보드타는 남자 허세남일까 걱정되는분은

보드 오래탄 남자를 만나시면 허세남 확률을 줄일 수 있습니다^^

이상...보드 입문 15년차 시즌권4년차 RockQ였습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

토끼삼촌

*.61.23.34

19년차라고 쓰면 고수라 생각할건데... 그게 아니니 가만히 있어야 할 듯요(이제 낙엽밖에 못하는데).ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

으아 이번주도 휘팍 패스해야겠네요 ㅜㅜ file [11]

• MASTA
  • 추천 수 2

사람을 찾습니다(2) in 하욘 [18]

• 캬오
  • 추천 수 4

오후 6시 현재 휘팍 폭설 [11]

용평은 점점 확신이 팩트가 되어가는중이네요 [10]

보드타는 남자 허세설... [51]

• RockQ
  • 추천 수 0

아 휘팍 오지말걸... [25]

• 트윅스
  • 추천 수 0

일요일 강습중에 사고가 있었습니다 [25]

• pepepo
  • 추천 수 0

주간 스키장 날씨 file [16]

으엉 힘들엉 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 안보면 후회할껄요! file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

275mm부츠 신는분중에 작아서 못쓰시는분~~~~ [3]

• 추천 수 0

웰팍 제대로 좀 항시다 [15]

• 지산옘
  • 추천 수 2

용평 옐로우에선 스플리트 보드를... file [3]

• guycool
  • 추천 수 0

휘팍 리프트권 재판매 안됩니다 [18]

타이어 공기주입기 후기 file [12]

• 루민이
  • 추천 수 2

헝그리보더 실명이 제3자 에게도 공개 되네요? [2]