[헝그리보더닷컴 이용안내]

Thrust

*.7.240.147

오!!!!!!!!!

신행 일정을 너무 휘슬러 개장에 맞춰놔서 걱정했었는데

한달도 더 남은 상태에서 이렇게나 아름답게 내렸으니 걱정 없겠죠~~ㅎㅎ

비르빈땅★

*.246.187.134

오!!!!!!!!!

전 11월 27일 출발 10일 일정입니다!!

블랙콤 완전 기대되네요!

***흰눈사이로***

*.168.168.208

아마도 개장 예정일 11월 24일 보다 일찍 열겠죠.  물론 한국 스키장도 그때쯤 열겠지만.  파우더 보드 가져오세요.

Thrust

*.7.240.147

헛 현지에 계신건가요!ㅎㅎ

궁금한거 여쭤봐도 될런지,,,

사실 파우더 보딩은 딱히 큰 관심사항이 아니고

적당히 그루밍 되고 폭이 여유로운 슬로프에서 타고 싶은데 괜찮은 슬로프가 있을까요??

(설마 수많은 슬로프 중에 있겠죠...??)

해일로

*.232.112.48

그 스키장 그루밍은 거의 베이스 지역만 한다고 보시면되요 ㅎㅎ

11월~12에 가시면  30일 중에 20일 가까이 눈온다고 보시면되요  완전 파우더 세상 ㅎ

***흰눈사이로***

시즌 패스가 있어서 뱅쿠버에서 왔다 갔다 합니다.  시즌 초는 눈이 하단 부분엔 제설기로 뿌립니다. 리조트는 대부분 초 중급자 스롶을 잘 만들어 놓읍니다. 예보 상으론 기대하셔도 괜찮을 듯 합니다.  3월은 스프링 패스 로 밴프와 레벌스톡 쪽으로  갈 예정입니다. 문의 할 것 있ㅇ시면 쪽지 주세요.도움 되 드리겠읍니다.

비르빈땅★

*.246.187.134

파우더 보드 현지에서 렌탈 혹은 저렴이 이월제품 구매 가능할까요? 일단 가지고 있는 데크 가져갈려고 하는데 위에분 말씀처럼 파우더 데크가 필요하다면 현지조달 해볼려 합니다

그라우스

*.102.0.184

렌탈 30~40달러 할걸요 ㅎㅎ 파우덕 덱이라고 불리우는건 고급데크라... 이월이 있다해도 사이즈/물량이 한정적이고 대부분 샵들이 신상위주로 팔지요 이월은 보통 터키세일전후로 싹 팔아버리죠 파우더덱이라는게 걸국은 길이가 긴데크일뿐... 데크가져가셔서 왁싱 빠바와게 하시고 후경주고 타는법만 익숙해지면 상관없을거에요

다몽

*.137.87.13

와우...

후배위해주는선배

*.223.49.239

라이딩의 끝은 파우더죠

돈까스와김치찌개

*.62.72.167

저도 신행 2월에 휘슬러 예정인데....
처음이고..아는게..없어 여행사 통해서 예정인데..
괜찮을까요?...

superMS

*.141.83.20

여행사통해서하면 너무비싸더라구요... 휘슬러블랙콤 공홈에서 곧 얼리버드 뜰텐데... 얼리버드를 노리세요^^

달새_974580

*.166.61.220

신행으로 1월 설날 연휴에 갑니다. 한 5일 있을 예정이고 나머지 3일은 오로라 투어 볼려고요. 1월에 괜찮나요? 블랙콤??? 이번에  드론 dji 마빅사서 가는데 인생샷 나왔음 좋겠어요~~ ㅠㅠ

조선낙엽

*.237.127.249

추억의 블랙콤 휘슬러 +_+ 사진이건 영상이건 보면

다시 가고 싶단 생각 밖에ㅋㅋ

아무것도 준비 없이 리프트권이랑 숙소만 해결 하고 갔는데 여행내내 아무 문제 없이 즐기다 옴 ㅋ

신행 가시는 분들 눈호강 하고 오세요~~ ㅋ 그 슬로프 위에 서있다는거 만으로도 즐거움가득 ㅋ

***흰눈사이로***

산악잔차 사려고 오늘 휘슬러 갔다가 미드 스테이션 까지 눈이 스물스물 내려와 가본조 바이크 트레일은 문 닫았읍니다.

주말에 스톰이 지나가는데 비소식이라 쩝쩝....

오시는 분들 강추하는 것은 슬롭이 길어서 체력방전 되면 비싼 리프트 값 아까우니 다리힘 많이 길러 오세요.

블랙콤 백 보울 은 꼭 가보시고 ..스위치 라이딩 하실 줄 아시면  긴 캣트랙 내려오실때 도움 됩니다. 30분 내려올 수 있는 지구력.

***흰눈사이로***

***흰눈사이로***

칼리포니아로부터 휘슬러까지 엄청큰 스톰이 온다네요 높은 곳  눈 대박 ...금 토일 

돈까스와김치찌개

*.62.229.160

얼리버드가 뭐예요?...
숙소도 예약하고 립트권도 그렇고...
지식이없으니까...힘드네요ㅜ
여행사보니까 신혼여행 5박7일코스에..인당.245만원 정도 하더라구요ㅜ

***흰눈사이로***

11월 개장12월 16일까지를 얼리버드라 알고 있읍니다. 프로모션으로 9월 초에 호텔방과 립트권 할인이 있었는데

whistlerblackcomb.com 으로 가셔 알아보세요. 비행기표는 에어 카나다 가 쌉니다. 2월 중순이 저렴하고 눈이 많읍니다.