[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러나 어디서도 팔지 않는 것....
많고 많은 스텀패드가 시중에 있지만
그 어떤 것도 헝그리보더 스텀패드보다 못난 것 ㅠ

그저께 시골촌놈 둘이서 서울 보드코리아에 가서 제 소중한 두개골을 보호해줄 헬멧을 샀어요
지난 1년 동안은 방울비니 쓰고 탔는데
저도 그렇고 친구도 그렇고 후두엽으로 카빙하고 난 후부터는 뚜껑의 절심함을 깨닳았어요..

스미스 홀트(하양) 샀어요!
제 짱짱 멋진 고글과 함께 사진을 찍으려 했으나
어마어마한 미러에 제 전신이 비쳐 차마 찍지 못했네요 ㅠ
제 고글은
데몬 레전더리 왕잠자리 블랙인데
완전 거울...

슬슬 겨울이 다가옵니다.
남은 시간도 옥체들 보존하세용!

오크밸리로 떠납니다.

추신) 안쓰는 헝그리보더 스텀패드 삽니다! 사고팔기 게시판으로 가야하나요?
엮인글 :

甲오징어

*.223.30.4

장터에 저번에 파는글 본적있은데 한번 검색해보세요 ㅎㅎ

돌연사

*.168.196.171

없져요 ㅠㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

오왕... 블랙도 미러가 있나요...? 신기방기 +_+오오.. 착샷 궁금하옵니다!!! 일단 ㅊㅊ

돌연사

연초에 착용한 사진이 있서요!
너무 비쳐요 ㅠ
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36043207&mid=Free#

Dj쿤

*.56.96.40

WoW 고글 이쁘네요!! 안경 범용도 가능할 정도로 넓어보이고 편해보여요 +_+ 급 땡긴다.... 저것도....

돌연사

네! 빅사이즈라 안경 들어가요! 저는 안경 낀 채 사용해요 ㅎㅎ 일반 뿔테도 쑥쑥 들어가요

Dj쿤

*.56.96.40

오호라.. ㅋㅋ 괜찮은 고글이네요~ ㅋㅋ 저는 그냥 답답해서 렌즈 끼고 타는데... :D

hello072

*.36.149.179

사용안한 신품 헝글 스텀패드 보유중입니다. 데크에 붙이고싶어도 아까워서 못붙이겠어요ㅜㅜ

양발붙이고눈에힘빡

*.70.58.112

저도 스텀패드 갖고싶...

다몽

*.137.87.13

저두 ... 부들부들

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

저도 갖고 싶....ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

제작자님 여기서 이러시면 안됩ㄴ...........ㅠ

돌연사

*.62.234.13

ㅠㅠ?

반쪽보더

*.150.216.213

제작자님 여기서 이러시면 아니되옵....ㅠㅠ (2)

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

저도 없어요...ㄷㄷㄷ

하드보드

*.73.46.130

저도 두개 구매해서 한개는 데쿠에 똿 붙이고 한개는 소장하고 있죠

핑쿠색이 아니고 파란색인게 아쉬워요 ㅠㅠ

돌연사

헝글패드는 언제 어디서 구해요? ㅠ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

h

아마도 앞으로 공구는 힘들듯한..

돌연사

*.62.234.13

이게 주문제작인거죠? 그럼 영영 못구하겠네요 ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

깃쫄깃쫄

제...제가요?@_@ 페북 시작한지 얼마 안되서 앵간하믄 친추오는거 다 받고있고...끊은적은 없는데;ㅁ;?!!??!

제가 어쩌다 왜때문에 양팔님을!?@_@?!....

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

깃쫄깃쫄

음...이상하네용...ㅠㅠ막 광고올라오고 그런계정 아닌 이상 따로 정리한적 없는뎅..;ㅁ;

다시 친구되려면 어케해야하죠~?;ㅁ;

반쪽보더

"비밀글입니다."

:

깃쫄깃쫄

헤헿~ 감사합니다~ 다행히 양팔님이 친추다시 걸어주셨다는..//ㅁ//

시즌이 다가오니 왠지 모르게 페북친구신청이 많이 들어와서 깃쫄둥절하네용@_@

반쪽보더

"비밀글입니다."

:

TravisRice

*.204.112.142

색깔별로 가지고는 있는데 이게 막상 붙이려니 아깝기도 하고

가장 큰 문제가 데크하고 너무 안어울려서 못붙치고 있는.........

돌연사

부럽... ㅠ

섹시피스톨즈

*.104.250.50

저도 하나는 붙이고 핑크색 가지고 있는데 이번 시즌은 스쳐가는 데크가 될거 같아 간직할려고요 ㅠㅠ

옛날ㅅⓡ람

*.226.207.20

저도 갖고싶어요ㅠ

티리온라니스터

*.202.126.178

돌연사

*.62.234.13

넹... 고거요 ㅠ

티리온라니스터

*.202.126.178

하나 보내드릴까요? 택배비는 착불로....

두개있는데 하나는 다음데크에 붙이면 하나가 남아요.......

보내드릴께요 쪽지로 주소 보내주세요

OriGiNaL-*

*.223.16.107

천사가 나타났다!

甲오징어

*.70.50.71

와!! 천사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

천사가 나타났다~!!! (2)

돌연사

갸아악... 당, 당신은 천사이신겁니까? ㅠㅠ

나스마니아

*.212.252.76

우왕 부럽다ㅋㅋ이쁘네요 헝그리보더스텀패드!ㅋ

반쪽보더

스텀패드 그것은....