[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍가는데 차가 쪼까 막혀서 휴게소 등이시더라구요 ㅋㅋ 저두 잠이와서 커피하나 처묵처묵 해야지 하고 편의점가서 제꺼 사는김에 기사님꺼도 하나 사드렸숩니다 ㅋㅋㅋ
첨하는 짓이라 쪼끔 민망허네요 ㅋㅋㅋ
궁디팡팡 ㅋㅋㅋ 스스로 칭찬 중입니다 ㅋㅋ
넌 잘했어 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

잘 하셨어요~. ^^
새벽 셔틀은 맨 앞자리 앉아서 기사님 감시하다가
졸린 내색 보이면, 안내양 자리에서 말동무 하기.

발업찔럿

*.111.3.156

저희의 안전을 챙겨주시니깐요 ㅋㅋ

생각날거야

*.186.243.184

좋은일하셨네여ㅎ

새해에 복이 넘치실듯~

발업찔럿

*.111.3.156

넵 님도 복받으세욤^^

몸에좋은유산균

*.234.43.209

멀미는...어떻게...멈추셨나요?ㅋㅋ

발업찔럿

*.111.3.156

휴게실 들려서 낳아져써욤 다행이에요 ㅋㅋ

곽진호

*.205.89.78

잘하셨어요....
이제 드리프트 안하실꺼에요 ㅋ

RockQ

*.226.222.115

오 훈훈하네요^^

숭숭숭

*.92.209.125

乃 잘 하셨습니다....
저도 맨날 속으로만 커피 하나 사드려야지... 생각만 하고 행동으로는 안 옮기고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

도너짱

*.241.65.42

멋지네요~~

마음만은 감사한데 표현하기가 어색하기고 하고 그래서

"운전 잘해주셔서 감사합니다 " 이렇게 인사하는게 끝인데...용기가 대단하시구...착하시네요..

복받으시길~~

토끼삼촌

*.149.164.199

잘하셨어요.^^
전 매번 잠만자서 ㅠㅠ..

정은영 

*.128.205.65

저도 내일은 따듯한 차 한잔 사드려야 할듯요..

추천 꾸욱..^^

★공주

*.138.70.206

다음엔 기사님꺼랑 제것도 ㅌ_ㅌ)/

사주전에봅시다

*.247.149.100

아이스 핫 아메리카노

DK!

*.62.172.79

님 아이디 보니 오랜만에 스타 땡기네요.

돼토

*.148.118.201

좋은일 하셨네욤~ㅎㅎ 훈훈합니다~

궁상보더v2

*.41.20.229

전 하이원 셔틀-리무진 타고 다닐때마다 먹거리와 음료수를 챙겨드리긴 하는데 ^_^; 많이 사양하시더라고요. 그래도 꿋꿋하게 드시라고 전해드리긴 합니다 ㅋ

호떡공주

*.44.83.144

저희집 고딩 아들녀석도 매주 일요일 울산에서 하이원셔틀 다닌지 올해로 5년차이지만
항상 새벽에 가다가 휴게소 들를때는 꼭 커피나 음료수 하나라도 사드리라고 시켰어요.
지금은 본인이 알아서 하는것 같더라구요. 어쩔땐 기사분께서도 울 아들녀석에게도 사주신다는 ㅎㅎ
사람사는 오가는 정인것 같아요~~^^