[묻고답하기 이용안내]

안녕 하세요  ~부츠는 말라고요  바인딩  칼리버  사고싶는대   트릭하기  힘들다고 들 하네요

내발에 말라는 너무  편하고  좋은대  트릭 배우라면  부츠 팔고  딴걸로  사야 ~~할지~~~트릭  포기해야 할지~~

고수님들  좀   도와주세요  어떠게 해야합니까?????

부츠  바인딩  추천부탁드림니다

엮인글 :

9win

*.137.133.174

말라가 편하면 그냥 신으시면 됩니다.

트릭하려면 칼리버보다 릴레이프로나 치프로 가세요. 궁합은 잘 맞으니 걱정마시구요.

i정욱

*.2.154.82

최적화만 안될뿐이지...트릭하는데 지장은 없죠!

k486444

*.71.98.193

최적화  모에요 ?

흙기사

*.45.123.113

꼭 정답은 아니지만 아래와 같이 추천함

그라운드트릭은 치프

지빙은 릴레이프로

라이딩은 칼리버

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

686데님 자켓 유행타나요??? [3]

• 아심

인스펙션 제품 어떤가요?? [6]

BURTON CUSTOM 버튼 커스텀으로 지빙도 가능할까요? [9]

미국 부츠사이즈에 대해 아시는분! [6]

유니온 포스 MC로 트릭은 별론가요? [2]

• X-ray

번헬멧 베이커 마콘질문좀요 [1]

하이원 이번주에 폐장하나요? [2]

살로몬 릴레이시리즈 바인딩문의 [7]

데크사러갔다가 또 고민에 빠졌슴돠..ㅜㅜ [8]

• zzin따

개란후라이@@님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

키166 바인딩폭 58 [6]

하이원 리프트권 할인 질문염

휴리팝 바지 사이즈 문의 드립니다^^ (휴리팝 전문가님 도와주세요^^) [5]

캐피타 데크~ 자세히 알고계신분~ 도와주세요~! [1]

성우 렌탈샾 소개 [2]

고수님들 라이딩시 바인딩 하이백 및 각도 변경에대해 문의드려요^^ [4]

하이원 롯데리아에 무슨버거 파나요? [5]

휘닉스파크 심/백 시즌권 25000원?? 이거 진짜일까요;;? [3]

홀덴보드복 사이즈 문의드립니다.. [3]

686 보드복 질문 드립니다. 어떤 제품인지 몰라서요, [1]

• -DC-