[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에 눈이 쏠리고 있네요.. .

다른데는 폐장이고 대회도 있고하니 사람들이 몰리다보니....

아직 28일까지 멀었는데....ㅡ.ㅡ

조심해서들 타셔요...

https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000475336?sid=102

취향

*.7.230.86

골프장 쪽 콘도에서 발생한 집단감염과..
동 리조트 스키장에서 진행중인 내용을 묘~하게 연결하는 기자의 필력...

하지만..
레벨테스트/기선전 진행과 그 일행들의 행동을 보면.
좀 불안하긴 하더라구요.

키보더붕붕~

*.33.153.9

눈이 내린다는 내용인 줄 알았네요ㅋ 시즌말 또 스키장 때리기 하네요ㅡㅡ;;;

스칼라

*.36.37.183

웹캡보니 상단에 눈이 퍼붓고는 있습니다.....

이시모프

*.14.6.94

그 눈이 그 눈이 아니었다...

영원의아침

*.39.157.134

대회라고 들떠서 오합지졸되면 욕먹어야죠

♥마테호른

*.133.199.37

컼 ~~ 기자 이름이 돈까쓰님 하고 같네요 ... 설마 아니시겠죠

돈까스와김치찌개

*.235.8.145

아 깜짝 놀랬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.133.199.37

엌ㅋㅋㅋ

Trooperz

*.39.200.232

할말은 많지만..얼마전에 제가 올린 줄서기사진은 순한 맛입니다
대회관계자가 마스크도 안쓰고 저한테 시비걸고있던 사진을 올릴까하다 참음..결국 이사단이 나는군요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

"대회관계자가 마스크도 안쓰고 저한테 시비걸고"

미친 것들, 바로 신고하세요~!

훼미리

*.144.107.39

개념들이 너무 없었네요....
오전게임 끝나고 오후 게임은 무관중이네요...
폭우속에서 고요하게 게임.....