대명비발디파크 스노우보드 동호회 디알에프 from kingcowboy on Vimeo.

대명에서 활동하고 있는 디알에프입니다. 잘타기보다 즐기는 보더들이에요 재미나게 봐주세요 +_+ /
엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

즐거운 영상 재미나게 잘봤습니다~~~

[송은™]

*.62.202.102

재미나게 봐주셨는면 새해복많이 받으세요 ㅎ

개복치

*.122.160.145

노래 중독성이 엄청나네요 ㅋㅋ

[송은™]

전 잼있는노래가 좋아요

짱돌라이더

*.169.132.125

대명에서 몇번 뵌듯.. ㅎㅎ 재미있어 보여요~~. 근데 동호회에 남자뿐인가요//

[송은™]

에이 설마요 여자분들도 엄~~~청 많으십니다 하하

킴푸우

*.62.173.144

민희있는데가 맞나? ㅋ

[송은™]

*.62.203.96

어떤 민희를 찾으시는지 흐흐

Yeon✪‿✪✿

*.102.67.107

음악과 잘 어울리네여 ㅋㅋ 재미지게 봤습니다*^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[송은™]

*.62.203.96

잼있게 보셨으면 새해복많이 받으세요ㅎ

섭섭2

*.98.171.237

잘봤습니다!!! :D 새해복많이받으세요

[송은™]

*.62.203.96

넵! 안보하시고 새해복많이 받으세요

앗츠

*.106.78.34

D+RF 정말 개성 강하신분들 많은거 같아요 정말 멋집니다. 저도 대명이 베이스인데. 작년에 D+RF동호회 한참 찾다 못찾아서 지금 다른 동호회 활동중입니다.. D+RF와 같이 즐기고 싶었는데 안타깝네요 ㅠㅠ

[송은™]

*.62.203.96

보딩하는데 동호회가 문제겠습니다 즐기면되죠 새해복 많이 받으세요

범주환

*.223.17.147

ㅎㅎ 잘타시넹ᆢ