아는동생인데 첫시즌 입문인데 이정도 트릭을....

그러나 곧 군 입대라는....

엮인글 :

보더사진사

*.104.8.11

아...나두  10년만 젊었으면 .....

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

저도 그런생각을 합니다.ㅎ 10년만 젊었어도...ㅎ

js_302

*.40.124.73

맨다리로도 뛰기 힘든데 젊음이란 좋네요~ 군대다녀오면 더 잘뛰겠는데요

KiMsEoNgSoO

빨리 갔다오길 바라고 있습니다.ㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

네에!!!???!?!?!?   1년차라구요!!!????

KiMsEoNgSoO

믿기 힘드시겠지만 사실입니다.ㅎ 에덴에는 트릭폐인?!ㅋ들이 쫌 많아요~ㅎㅎ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

대박입니다...

ㅠㅠ

사진처럼

*.146.212.6

롤링 하는거보자 마자 헐~ 했네요.

문득 루미큐브님 생각나네요. 1시즌 시즌방 사시면 날라 다니실듯...

신동 인정!!!

하이~큐~

*.162.155.180

학창시절 기계체조를 했다거나...어디 태권도학과 학생이거나...무용과학생이거나...

무튼 운동과 관련된 뭔가 하지 않았나요...

그렇지 않고서야...1년차에 이러시면....ㅠㅠ

신동인정

비추천할라다가 곧입대라는말에 추천누르고 갑니다

KiMsEoNgSoO

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롭에서 타는거보믄 보드로 반 내려오고 나머지는 몸으로 내려와요~ㅋㅋㅋ열정이 대단합니다.ㅎ

BEOB.T

*.107.89.138

이번시즌에 50번정도 갔나요?ㅎㅎㅎ 정말 운동신경 좋으시네요~라이딩도 좋구 구피만 타면 트릭도 금방 안정적으로 하실 것 같은데..입대가 아쉽네요~

에덴수호자

*.132.220.147

트릭신동이라~~~ ... 그릭신동을 아직 못보신거같네요~~~ 제가 보기에는 귀엽네요~~ 옷스타일 부터 바꾸셔야할듯하네요~~

Houser-J

*.223.29.71

님 일년차때 사진올려보세요 얼마나 잘입었나 옷스타일은 연차쌓이면 자연스럽게 좋아집니다 

빠떼루~

*.13.183.155

님은 알마니 입고 타시나보내여 ㅋㅋㅋ

Vento

*.227.239.83

객관적으로 1년차에 저정도면 잘하는거 같은데요??? 양방향 다 돌리고 스케일도 괜찮고...

옷 스타일은 짬차면 나아질테고... 그트 신동 영상 있으면 한번 보여주세요.

커스텀어

*.145.101.238

정말 이분 1년차때 영상한번 보고싶네요.1년차에 저정도 스케일로 쓰리정도면 충분히 잘하는거아니에요??

1년타도 라이딩도 제대로 못하는사람이 부지기순데

앞으로삼육공

*.237.116.120

까이는만큼 늘죠..  처음 타고 2달인데 이정도면 습득력이 굉장하네요..

근데 왠 난데업이 옷스타일.  ㅡㅡㅋ

진해촌놈

*.51.145.193

동생도 동생이지만  갈킨다고 고생 많았네^^ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.51.187.228

트릭만 1년했다는건지 ㅋㅋ 스키장에 살아도 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국대로~

사과하나

*.196.191.161

부럽다...몸이 참 가볍내요..익히는속도가 빠른 친구내요..ㅎㅎ

Vento

*.227.239.83

캬 멋집니다. 에덴 그트 신동 맞네요!

러너러너

*.158.163.79

대박이십니다 우와 ㅎㅎㅎ

군대 잘다녀오시고 전역후가 더 기대됩니다 ㅎㅎ

스컬

*.233.103.18

잘타시네여 1년차면 옷 스탈은 짬밥 먹고 오면 바뀌겠죠 ㅋㅋㅋ남은시즌 부상없이 타시구 저나이 될려면 15년은 젊어져야 할듯 ㅋㅋㅋ젊음 부럽다

mmm911

*.64.57.151

젊음이 부럽습니다 ㅎㅎ

군대....

도라에모옹

*.175.153.218

에덴만세^^ 군대라...아쉽네요

보드랍네

*.235.89.149

에덴에 이런신동이;ㅋㅋ 부럽네여~ 군대가면 겨울에 삽으로 트릭할듯..멋집니다!

맑은송어

*.217.152.41

켁~~ 신동인가요 사기인가요 1시즌에 어캐저러지 ㄷㄷ

냄스

*.119.19.101

에덴은 슬롭이 워낙 짧아서 타스키장을 비교해 한달씩 상주하면서 배워도 에덴은 실력늘기는 힘들어요..예를들어 두친구가 같은수준일때 한명은 하이원 제우스2에서 연습하고 또 한명은 에덴 우라누스슬롭에서 연습하면 누가 많이 실력이 늘어날까요?가보신분들은 다들 아실듯! 이분 겁없는 열정이 대단하다고 박수 보냅니다.잘보고 갑니다.

ADDICTION

*.139.121.182

이왕이면 배경음악 멋진걸로 쫌 해주시지 ㅎ 잘 다녀오세요~ 금방이에요!

ONEART

*.34.96.167

운동신경 회전력좋고 스타일 업하시면 웬만한 2~3차트릭보더보다  잘타시네요 인정합니다