[헝그리보더닷컴 이용안내]

연패세

조회 수 1502 추천 수 1 2017.08.26 08:21:10
연패세 왔는대 줄이....
새치기하고 그냥 개판이네요...
얼굴에 철판이... ㅎㄷㄷ
엮인글 :

Ellumi

*.226.208.217

어휴...
힘내세요~

냅신

*.48.63.230

저는 일찍와서 앞인데 뒷쪽이 심하네요 매너가..

하이원광식이형

*.204.30.230

일찍이면 몇시부터 줄 서신거세요?

암욜맨

*.70.27.165

ㅋㅋㅋ 헉 ~~ㅋㅋㅋ 9시도착예정인데 겁나네요 ㅋㅋ

냅신

*.48.63.230

사진이있는데 댓글에ㅜ못올리네요 어마어마합니다 지금도

퇘마

*.223.16.101

줄이 백미터 정도 돼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨와봣는데 걍 집에 가야할까 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅신

*.48.63.230

일요일은 줄이 덜해요 일요일에 와보세요

구리구인

*.223.17.94

줄 정말 길어요 7시쯤 출발하면서 너무 일찍가나 했는데ㅋㅋㅋㅋ새치기는..안타깝네요 참ㅠㅠ

냅신

*.62.10.108

7시 도착이라면 몰라도 출발은 늦으세요 ㅠ 첫날에

구리구인

*.223.17.94

그러게요ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

성격성 새치기 꼴 못보는데... 지방이라 못가보는 현실이 다행이다 싶으내요~~

냅신

*.62.10.108

어휴 사람됨됨이가 안타깝습니다

겅겅이

*.236.178.98

벌써 100미터요 슬슬 나가볼까 했는데... 접어야 겠네요 ㅎ

냅신

*.62.10.108

아까 100미터를 이미 넘었을 겁니다

잠만보딩

*.36.133.104

줄이 옆으로 불어나네요

냅신

*.62.10.108

진짜 연패세 줄은 어마어마한거같아요 ㅋ

암욜맨

*.70.27.165

지금 거의 두블럭?세블럭 정도 늘어났어요 ㅋㅋ

냅신

*.62.10.108

허미 전 앞이라서 뒤에 그정도인줄은 몰랐네요 ㄷ ㄷ

6500rpm

*.252.212.106

지금가고 있는데(10시쯤도착)벌써부터 상황이 깝깝하네요.

냅신

*.62.10.108

하.. 할말이없네요.. 힘내세여

ckk

*.10.157.253

힘들 내시고 득템하세요~~

냅신

*.62.10.108

넵 ㅎㅎ

야구하는토이

*.152.169.75

힘내세요!

전 짐 갈껀데....줄이 어마어마 하겠네요;;;

냅신

*.62.10.108

힘내세여~

이클립스♠

*.7.59.36

번호표가 아닌모양이군요. ㅠ 이런 새치기... ㅠ 전 그냥 여유있게 오후나 노려야겠습니다.

냅신

*.62.10.108

작년이랑 비슷하게 했어요

테크노땅그지

*.204.39.111

새기치하는 쓰래기들이 있군요
ㅉㅉㅉ

냅신

*.62.10.108

엄청 많아요 보고 놀라요

Creaby

*.62.22.18

새치기 정말 많았어요 ㅋㅋ 매우 반갑게 서로 안녕안녕하면서 당연하다는듯이 끼어들더군요. 심지어 줄선지 한시간이 넘은 상황에서..

냅신

*.62.10.108

전 6시에와서 4시간 기다렸는데 너무 열받더라고요

펑키비트

*.62.162.182

리프트에서도 그러는데 저긴 더하겠네요 ㅡ.ㅡ