[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝나고 구직활동 해서... 취직하고 내일 첫출근 하네요
몇개월 놀다가 첫출근 하려니 기대되고 걱정되고 그르네요 ㅋㅋ
이제는 더 놀고 싶은마음도 없고... ㅋㅋ
오늘 나가보니 정말 봄이더군여~~~
이제 곧 겨가파 하겟어요
^^ 그나저나 보관왁싱 못햇는데.... 갑자기 출근하려니 못한일들이 이렇게 막 생각이 나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

반쪽보더

*.201.229.80

첫 출근 축하드립니다 ^^

저도 그동안 구직활동으로 재취업을...

우리 같이 힘내요 쌍둥이 쪼꼬렛님 ㅋㅋ

트윅스

*.70.46.12

넼ㅋㅋ 근데 쌍둥이 아니에요!!!!
ㅠㅠ 나이는 제가훨씬 어리다구요 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.80

그게 아니고 저는 이걸...

첨부

트윅스

*.70.46.12

아, 아... 렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜한얘기를

티라노c..ff22

*.171.70.235

축하드려요~

트윅스

*.70.46.12

네 감사드립니다 ~~~

데톨

*.205.198.237

월급을 받으시고 다시 지름신영접을 하시면 됩니다 ~ ^^ 헤헤 ..

축하드려요 !!

날라날라질주

*.4.237.61

우왕 축하드려용

낙엽타는불곰

*.200.233.71

다음시즌 지름을 위한 일보전진이시군요 축하드립니당!

덧. 첫월급은 부모님 드리는거라고 배웠슴당!! 지름신은 그다음으로...!

트윅스

*.70.46.12

원래 월급관리를 어머님께서 하세요 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.203.5

출근 축하드려요~

급치즈버거

*.187.248.24

와~~ 새로운 시작 축하드립니다요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
159054 학동을 다녀왔는데 기분이 별로네요. [6] 아르미타 2015-02-13   1214
159049 지름엔 인증이라 하셔서... file [7] DreamBig 2016-01-22   1214
159047 헝글 메인화면에 왠 처자가..... [2] 살고싶어 2011-05-14   1214
159045 방금 지진 난듯 [9] 사마리아인 2019-08-30   1214
159042 [후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [8] 길탱 2015-12-07 3 1214
159041 용평의 장점. [10] 스크르텔 2017-02-26   1214
159039 역시 차는 비얌따블류~ [9] 들개 張君™ 2011-03-22   1214
159037 내일부터 확 추워진다네요! [8] 찌룽이 2016-11-07   1214