[헝그리보더닷컴 이용안내]

자빠링......

조회 수 1215 추천 수 0 2016.02.20 17:11:55

와.... 다 내려와서 마음놓고 있다가 역엣지뒤로 크게 넘어 졌는데.....

동구멍이 얼얼하면서 똥나오려 하네요......첫경험 입니다...

엉뽕도 하나 사야하나요......나중에 킥커 하려면 엉뽕은 필수죠?

엮인글 :

GRIFFITH

*.62.188.43

엉뽕 뿐이겠습니까..

진짜간짜장

*.206.126.19

상체 엉뽕 무릎 !? 보호대도 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요...

쵸코산도

*.70.47.218

저고 립트 다와서 빙판에 제대로 꽂힌적 있어서 괄약근 열리면서 똥마려운 기분 저도 잘 압니다 ㅜㅜ5초간 웃음만 나다가 그후에 밀려오는 고통 ㅜㅜ

진짜간짜장

저는 엌!! 소리와 함께.... 누워서 흐으으응 소리가 나왔습죠

구르기만랩

*.62.204.60

진짜.. 아프면 장기가 튀어 나올거 같을텐데요 ㅋㅋㅋ 아무소리 조차 낼수 없죠ㅎㅎ

진짜간짜장

ㅎㄷㄷㄷㄷ 숨멋 말씀하시는거죠? 장기가 뒤틀리는듯 하면서 숨이 멋고 소리가 안나오는 그것!?

나인티나인

*.62.216.112

사과쪼개기같네요 넘어지는순간 모든고통이
한곳으로 몰리지않던가요ㅋ

진짜간짜장

네.... 그곳 특히....그곳중에서도.... 그부위....... 가 마니 얼얼하더라고요...

그부위란 음..... 아시죠;;;창피한질병.....중에 하나인데 하아..... 

나인티나인

*.62.216.112

네ㅎ 저도 몇번겪고 보호대 바꿨습니다ㅋ 간지보단 안전이최고!!

보드~람치킨

*.223.27.239

전 내장까지 아프던데요 ㅋㅋㅋ

진짜간짜장

아직 내장털림은 경험을.... 못해봤습니다...

뇌 흔들림, 똥나올뻔, 장기가뒤틀리면서 숨멋 경험 해봤네요 ㅋㅋ

hello072

*.36.158.35

그곳에 뜨끈하게 열이나면서

OTL자세로 한동안 못움직이죠..ㅜㅠ

GG195

*.62.202.17

찢어진듯한 고통...공감합니다

파워카빙C

*.46.45.199

관략근 조심허세요.

지인이 그러데요 재수 없으면

평생 똥봉지 달고 사는수가있다고

그래서 저는 핏은포기 파워텍터 장착했습니다

진짜간짜장

ㅎㄷㄷ 무섭군요 간단한 엉뽕 나중에 찾아바야겠네여

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

그 고통은 당해본사람만이 알수있죠
으으으으으

진짜간짜장

혼자 말도 못하고 쩍팔리거 ㅋ 똥꼬찍기 후 3초 누워있었습니다;;;

호요보더

*.209.31.143

사과쪼개기 당했군요 엉보는 필수죠

진짜간짜장

담시즌엔 엉보 하나 사야겠어요 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.85

아무도 안 보이는 곳 가서
슬적 확인해 본 사람 여기 있습니다

진짜간짜장

ㅋㅋㅋ 차에가서 바지벗...으시나요?

가평노가다정씨

*.79.250.199

그...그게...나올뻔...이 아니라...

으어...샜다...하고는

구석가서 (아무도 몰래) 손 집어넣어 보고..아니구나..하다가..

뭔가 그래도 찜찜해서...화장실 가서...확인해 보고는..

아...괜찮구나...하고 안도하는...뭐 그런거 아닌가요..

보호장비는 필수입니다

진짜간짜장

음 일단 새면 미끌미끌 거리죠......... 확실합니다.... 빨리 가야지 안그럼 바지 뚫고 나와요......