[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월 7일 ~ 9월 11일 사이쯤이 판매예정일이겠네요.

기약없는 기다림하시는분들께 조금이나마 갈증해소가 되셨기를..

전결국 셔틀에 항복해서 비싸디비싼... 대명시즌권을구입했네요.... (시즌권가격 끝판왕분들꼐는 못미치지만....ㅠㅠ)

엮인글 :

간지보더향해~

*.161.23.208

200킬로 안쪽이면 하이원 가고싶은데ㅠ.ㅜ 

데톨

*.247.145.133

지방이라 셔틀이 어찌될지 ..ㅠㅠ 하이원 셔틀보고 휘팍으로 구매해야될수도 있겠네요

Rider-pooh

*.131.16.201

저도 하이원 베이스로 하려니 셔틀 문제가 보이네요 쩝; 에덴은 쿨하게 넘겼는데 말이죠,,, OTL

참다랑어뱃살

*.111.4.198

저도 쭉 하이원이었는데 대구권 셔틀이 어떻게 결정나느냐에 따라서 하이원이냐 휘팍이냐 결정될거같네요ㅜㅜ

널리만킴보더

*.223.37.198

청주 쪽도 알아보니 버스회사
단독 셔틀권 발매한다고 하는거 같네요 전국 다 같을거 같은데 들리는말로는 가격변동은 크게 없을거 같지만.. 미지수죠... 저도 9월 초까지 고민좀 해보고.. 웰팍을 가든 하이원을 가든 해야겠어요 ㅜㅜ