[헝그리보더닷컴 이용안내]

전역일 ㅠ ㅠ

조회 수 1107 추천 수 2 2017.09.05 10:35:50
전역일이 2월28일입니다..
장비 해외 직구도하고 15/16 롬타가 발품팔며 신품 구매하고 두어번 타고 사고로 시즌아웃-군입대
전역일이 겨울 끝자락이라 마음이 아픕니다.
보드가 타고 싶어 이번 겨울에 휴가써서 며칠타면 시즌이 끝나고 전역을 하겠네요 흐아..... 막막합니다
새로 샀던 신상 바인딩은 이제 2년 지난 물건이 되었네요 ㅠ

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

위추 드립니다ㅜ

한창나이에 나라를 위해 2년가까이 청춘을 바치고 오셨군요

이제 1819시즌부터는 원없이 즐기시길 ^^ 

스산아지

*.203.210.113

진-짜 한참 보드에 빠졌을 때 군대에 있어 1819 날라다닐겁니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

스산아지

*.203.210.113

짤 감사합니다+ㅅ

12번너구리

*.198.193.34

2001년 2월15일 전역. 

전역날 집에오자마자 창밖으로 눈내리는거 보면서 크하하하하 웃으면 찬물샤워 하던거 기억납네다.

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.6.161

30대에 시작한 저로서는 20대 초반에 보드를 즐기시는것이 마냥 부러울 따름입니다. 앞으로 다가 올 겨울이 너무나 많으니 걱정하지 마세요 ㅋㅋ

USB

*.6.20.106

40대에 시작한 .........ㅠ.ㅠ

창포IPARK

*.39.139.5

1819시즌에 혹여나 신나는 바람에 너무 들뜨지않고 안전유의하면서 타세요

천상여

*.222.52.130

좋네요... 아직 젊으니... 내년도 있고 그다음도 있고... ㅎㅎ

살로몬시퀀스

*.239.137.24

전역만이 답

근무지역이 경기나 강원이면 주말보더는 가능은 한데......ㅋ

마이노

*.194.108.12

저는 16/17시즌에 대명 시즌권 끊고 휴가25일써서 리프트400번 타고 왔어요.(그때 일병!)

고로 군인도 보드 탈수있고습니다.