[묻고답하기 이용안내]

16/17타입알 , 16/17 XF 에 15/16 팀투 쓰다가 부츠가 무너지는거 같아서

트라이던트 보고있는데요 . 트라이 던트가 위 조합에 너무 오버스펙은 아닌지. 

혹여나 문제되는 부분이 있나 싶어서 질문합니다... 너무비싸요..ㅋ

엮인글 :

데페삼겹살

*.39.154.41

아주 좋아요~!!!! 당장 지르세요~!! 저두 지를꺼에요~^)^

얌체소년

*.69.203.50

감사합니다. 내일 바로 가서 신어보고 가저와야겠네용

에고☆

*.172.176.157

이조합 국민조합인가요 ㅋㅋ 많이 보일듯

Ellumi

*.86.29.186

좋죠~다들 장비가 ㄷ ㄷ ㄷ

구리구인

*.223.48.67

진짜 헝그리보더가 잘 안보이는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌체소년

*.69.203.50

아 전시즌에 좀 하드한 부츠들 신어봣는데 발목을 좀사용해서 이것저것 알아보던중에 추천을 많이 받는거같아서요.

가격에 비해 내구성이 좀 떨어진다는 말이 있지만.. 그래도 큰맘먹고 한번 신어보려구합니다.

감사합니다.

Nowings

*.7.19.94

개인적으로 부츠만큼은 오버스펙이 없는것 같아요
필요한만큼의 하드함을 갖추고 있다면
발에 잘 맞는게 스펙을 떠나서 최고인것 같네요 ㅎㅎ

NEKSA

*.33.180.152

최강조합이죠ㅋ

무서운어린이

*.62.213.86

트라이던트 정말 강추합니다ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저고 올시즌 트던!

얌체소년

*.69.203.50

오! 돈가스님 후기보고 크파 옴니보아 할려다 너무심하게 내구가 안좋다구 하셔서 저도 트라이던트로 구입했습니다 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

구매자 입장에선.. 내구가지고 얘기할수밖에 없었어요... 정말 계속 빡빡 하게 조이게 탄게 아니었는데....ㅡ ㅡ

트던은 튼튼할거라 믿고싶어요!ㅎㅎㅎ
발은 참 편하더라구요 5mm줄여서 255mm 구매했는데 굳입니다!!ㅎ

닥춋

*.183.199.93

저는 엡투 엘리미 티타늄, 1516 디엠, 요번 1718 트라이던트 입니다

초보

*.62.215.212

얌체님 지산 같은식구입니다. 트라이던트사셧군요

경험상 올은선택입니다ㅎㅎ 겨울에 동호회 자리에서 뵙지여ㅎ

얌체소년

*.69.203.50

예 시즌에 뵈요

dal32

*.93.42.187

데페ti, xv, 트라이던트쓰고있습니다.

트라이던트 완전 강추합니다. 정말편합니다. 그리고 팀투280썼었는데 트라이던트 270신고있습니다.