[묻고답하기 이용안내]

작년에 68키로로 데페 타입알 155를 장만해서 탔습니다.

시즌 잘 마치고 올해 시즌 준비중인데 6개월사이 몸무게가 불어서 75를 찍고있네요,..

운동하면서 빼고는 있습니다만. 만약의 경우에 이상태로 55타는데 지장없을까요..

키가 작아서 키만보면 사이즈는 문제 될거같진 않습니다만.. 몸무게가 너무 불어서..

55짜리 정리하고 58짜리를 다시 찾아보는게 좋을까요?

조언좀 부탁드려요.. 실력은 이제 카빙 조금 하는 단계입니다.

엮인글 :

한공자

*.38.11.11

난독 ㅈㅅ합니다ㅠ

얌체소년

*.67.122.37

아닙니다.. 키작은 제 잘못이죸ㅋ

한공자

*.38.11.11

그러지마세요...ㅠㅠ 제가 잘못했어요ㅠㅠ

미스타촤

*.62.11.69

ㅎㅎ문제없을거같은데요 날씬하셧을때보다
더 즐거운라리딩 가능하지않을가여 ㅎㅎ

얌체소년

*.67.122.37

댓글 감사합니다. 타보고나서 결정해도 될문제 일까요 ? 크게 문제는 없겟죠? ㅠ

미스타촤

*.62.11.69

몸무게가 바지셧다면 오히려 고민할문제일거같아요 ㅎㅎ
타던가 타ㅑ도 될거같고 더 긴데크는 본인으 스킬이되시면 가셔도 무장할거같은ㄷ염 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

155현재 스팩에 괜찮은데요

얌체소년

*.67.122.37

감사합니다. 괜한 걱정을 한거 같네요 ^^

에덴죠죠

*.104.250.10

전혀 지장없어요~ 오히려 지금 단계에서는 155가 더 나을듯.

얌체소년

*.67.122.37

감사합니다. 좋은하루되세요

네모판떼기

*.67.115.43

80키로 넘어도 155 쓰는분도 있어요~