[묻고답하기 이용안내]
연합 패밀리 세일때 트라이던트 부츠팔던 업체가 어딘지 혹시
기억하시는 분이나 명함 있으신 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

롬/라이드 수입상 로베리 입니다.

구리구인

*.70.26.174

아 혹시 그럼 어디쯤에 있는지도 알려주실 수 있을까요? 네이버이 로베리 치니깐 안나오네요ㅠ
연패세때 샀던 물건 문의 좀 해야하는데ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

서울시 송파구 법원로 114 문정동 M State D동 613호 로베리 AS 센터로 보내면 된다고 하네요

로베리 02-562-8675 연락처는 동일

구리구인

*.70.26.174

오 정말 감사드립니다!!ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

오호 연합세일때 트라이던트가 나왔군요ㅡ.ㅡ; 갈걸 그랬네요 ㅋㅋ

구리구인

*.70.26.174

저도 그냥 구경하러갔다가 발견했었어요ㅋㅋㅋ

6500rpm

*.62.162.160

38만원인가 34만원인가 했었어요. 

구리구인

*.70.26.174

넵 34였어요!ㅋㅋㅋ

갈등

*.167.216.202

앗.. 나는 왜 그걸 못봤을까요...;;

구리구인

*.70.26.174

ㅋㅋㅋㅋ좀 구석에 있었어요! 요넥스 부츠파는 곳 쪽에
토요일 오전에 다 팔려서 못 보신 걸 수도..ㅠ

구리구인

*.70.26.174