[묻고답하기 이용안내]
사이즈까지는 이제 정했는데

보니까 다들 하시는 말씀들이 기장이 엄청 길다고 하시더라구요

이부분 어떻게 처리해서 입으시는지 궁금핮니다 ^^; ㅎㅎ
엮인글 :

예쓰맨

*.137.158.248

키 175 에 인데 기장 딱히 길다는느낌 전혀 못받았어요~!

엠라이더

*.101.196.92

아 혹시 어떤 사이즈 입으시는지 여쭤봐도 될까요?

예쓰맨

*.137.158.248

L 입어요!

MG박대리

*.39.130.232

178 80초반 라지입어요 ㅋ 기장은 어차피 부츠랑 스노우컷 지퍼 때문에 상관없고요 크게.신경안쓰입니다 허리는 좀 남는데 편하고 스타일도 슬림핏나고요 m하면 너무 낄듯요 히트텍이나.얇은복 하나.더 입고 편하게.라이딩하실려면 L추천드립니다 아...참고로 전 보호대안합니다 기장이 정말로 문제가 되시면 밴드로 말아올리세요

엠라이더

아하 기장 걱정없이 사도 되겠네요 ㅎㅎ
저보다 키가 크셔서 그럴수도 있지만요 ㅋㅋ
상세한 답변 정말 감사합니다!

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

저랑 스펙이 거의 같으신데요....라지면 진짜 맞을까요?

간손미

*.185.158.166

그냥 일반 보드복이랑 비슷한거 같아요 사이즈 크게 입으셔서 그런거 아닌가요?

엠라이더

일반 보드복이랑 비슷하군요?
댓글 보니 길다는 분들이 꽤 계시더라구요 ㅎㅎ;
걱정없이 사야겠습니다 감사합니다~

미스타촤

*.97.54.182

기장 그렇게 안길어요 ㅎㅎ

170 인데 입고있어요 ^^물론 저하텐좀 길긴길지만 ㅋㅋ170중반이시면 딱일듯요~!

에고☆

*.134.234.254

173/ M 숏다리

부츠컷을 잠굽니다

♥마테호른

*.70.27.120

길면 세탁소에서도 수선합니다
부츠컷 감안해서 지퍼까지 잘 해주더군요

꿀토나

*.62.10.73

183 65 다리긴편인데 m사이즈 딱 입니다!

Kind_Sun

*.193.194.8

바지 추켜 입어요 명치까지ㅋ

NEKSA

*.204.102.200

부츠신으면 괜찮아요

ksy0616

*.111.25.64

1718 시즌부터 아시안핏 나와서 기장이 일반보다 5센티 짧습니다

엠라이더

*.187.165.80

길긴 한데 말씀들 하신거 보면 부츠 신으면 괜찮겠군요 ㅎㅎ
17/18 5센치면 좋겠는데
헝그리보더라 16/17로 갑니다 ㅠㅠ ㅎㅎ