[헝그리보더닷컴 이용안내]
갈때 : 연비 X까 빨랑가야돼!!!!!

올때 : 기름한방울 안나오는 나라에서 정속연비운전 해야지
천천히 가자 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

베이스라이딩

*.249.82.186

맞아요 ㅋㅋㅋ

예긍

*.195.176.146

맞아요...ㅋㅋㅋ공감합니다!

일족일도

*.33.164.38

ㅋㅋㅋ동감요 ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

스키장가서도   눈만보이면    빨랑  한번이라도  더타야지하는기분>>>>>>

고댈

*.198.89.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감요

대추아빠

*.213.122.197

....전 편도 400이라...
올때갈때 연비 둘다x까! ㅠㅠ

곰팅이74

*.233.45.89

우와....220km도 운전하기 힘들어서 셔틀타는데...

대단하세요...ㅠㅠ

dramatic2h

*.186.116.99

대단하십니다~ 저는 편도 75킬로도 왜이리 멀게 느껴지는지 ㅠㅠ

zabu

*.214.52.37

ㅋㄷㅋㄷ 추전입니다

yp-yong

*.62.173.82

헐 딱 맞네요 ㅎㅎ
그래서 전
맘편히 셔틀 타고 다녀요 ㅋㅋ

CarreraGT

*.97.79.239

공감! ㅎㅎ 하지만 저는 편도 16km라 마구 쏩니다 ㅎ

dramatic2h

*.186.116.99

부럽네요 ㅠㅠ 30분이내 거리라면 맨날 갈거같아요 ㅠ

금빛red

*.62.67.189

저만그런줄알았는데ㅋㅋ

35년째낙엽

*.146.247.117

이번시즌 편도 100키로 셔틀족되려햇으나
과감히 중단하고 왕복 뱈키로 자차로

훈치즈라떼

*.36.138.175