[묻고답하기 이용안내]
플럭스 xv 스몰 에 팀투 260은 딱 맞더라고요 근데 팀투 260이 발에 살짝 작은감이 있어서 265로 갈려고 하는데 스몰에 맞을지가 걱정이네요 5미리 커진건데 스몰에 맞을까요? 답변좀 부탁드립니다
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

260이 s에 딱맞다면은 265는 어렵지 않을까요?

라이드 퓨즈는 265까지 스몰에 맞던데요

IRUKA

*.248.22.140

살짝 작은감이라면 그대로 신으시는걸 추천~ 첨엔 아플수도 있지만 몇번 신다보면 늘어나서 딱맞아요!

Ellumi

*.81.64.15

팀투 260이랑 265 외피 사이즈가 아마 동일할거에요~

직접 결합해보지 않고는 뭐라 말씀드리기가 힘들거 같네요~

M이 좀 더 적합할거 같긴합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 많이 불편하지 않으시면 사이즈업은 안하시길 권장 드립니다..

NEKSA

*.183.137.121

부츠를 바꾸실꺼면 인튜이션 이너 한번 써보세요... 좋습니다 ㅎㅎ

인택스

*.111.23.131

고통을 참고 신어 봐야겠네요 답변감사합니다

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

부츠 외피는 10mm 단위로 나옵니다  240 250 260 270 ~~

팀투 265 맞을거예요  작년에 xv 가 좀 크게 나왔어요