[묻고답하기 이용안내]

174/69이고

보통 100/L 사이즈 입습니다.

외국 사이즈는 M 을 입고요

엘나스 바지를 연합때 구매해서 입었는데

M이 맞더라고요.

그런데 자켓은 L를 삿네요.

대충입어서 그런가 맞는거 같기도 하고, 졸 헐렁한거 같기도하고

자켓도 M이 국내사이즈 100/L 사이즈 일까요?

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

176/65이구요.

엘나스 스피카 M은 슬림핏으로 L은 낙낙하게 맞습니다.

여유있고 활동성 있게 입으시는게 맞게 입는다고 생각하신다면 L 입으시면 됩니다.

저도 바지는 M 입어요~

슬림핏으로 입고 싶을때는 상의 M입고 좀 많이 움직이겠다 혹은 껴입을거다 할때 L입습니다.

에고☆

*.134.234.254

보드쟈켓M 이 보통 95에서 100까지 다 입으시는듯 핏에 따라...

해나루산업개발

*.39.130.130

전 약간 헐렁하게 입습니다.
딱 맞으면 불편해요.
맘 같아선 발가벗고 타고 싶어요.ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

-------------------------
답변 감사합니다.
M 95~100
L 100~105
이정도인가보군요..
자켓을 한번더 입어보고 결정해야겟네요.

중얼

*.39.139.197

175/67입니다 14/15 16/17 엘나스 입고 있습니다~ 사이즈 상의m 하의l 입구 보호대 두꺼우시면 바지m 타이트 하실수도 있습니다(슬림은 더심하구요)파텍쓰는데 1617 슬림핏 바지 M사이즈는 무릎보호대는 아예 착용도 못했구요~