[묻고답하기 이용안내]

데쌍트 스키장갑인데 보드탈때 쓰기 어떤가요??

양가죽 + 삼지손가락 장갑이네요 ㅎ

혹시 써보신분 내구성이나 편한지 좀 갈쳐 주세요 ㅎㅎ

사이즈도욤 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

양가죽이면 믿고 쓰셔도 될거같습니다 !

가죽제외는.. 안사시는게 답입니다 데상트는.. ㅎㅎ

구글

*.176.11.42

양가죽이 아니라 염소가죽이네요 ㅠㅠㅋㅋ

버튼이나 포우처럼 스노보드 장갑만큼 내구성이 좋나요??

아무래도 스키장갑이다보니... 내구성이 걱정이네요

비싼데 몇번 못쓰고 찢어질까봐 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

아래분들과 같은 생각으로 어떤장갑이던 바닥 쓸고 다니면 내구성 제로죠 ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

비싸보이네요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ?

*.104.196.196

동전줍기 안하시면 아무상관없을텐데..엉카 동전줍기 시전 가능하신분이라면 저라면 아까워서 못쓸듯

Ellumi

*.62.222.250

동전줍기하시면 내구성은 그닥이요.
아는동생이 데상트 스키장갑썼었는데 금새 망가지더라구요

YP벙커

*.25.248.173

동전줍기만 안하면 스키장갑 내구성 좋습니다.. 데상트 좀 비싸지만 돈값하는 제품이구여

구리구인

*.142.92.201

저도 디자인때문에 데상트살까하다가 가격이 13만원이어서 포기ㅠ 바닥쓸면 가죽 갈라지면서 뜯어질 것 같은 느낌이긴해요~

햄스터보더

*.116.38.20

장갑은 소모가 엄청심해서 싸게싸게 장만하시는게;;

미친카빙

*.223.22.79

저도 이거 사고싶었는데.. ㅎ 근데 동전줍기하시려면 비추 드립니다. 싼거 사서 그때그때 바꾸시는걸 추천드릴게요