[묻고답하기 이용안내]
왁싱에 대한 지식이 없어서...
작년 시즌 타고 아무런 왁싱도 안하고 일단 커버 씌어서 창고에 뒀는데
지금 왁싱 하는게 나을까요?
이제와서 보관 왁싱은 너무 늦은거죠?
엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

그래도 하시는게..

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

전 매년 출격 전날 첫 왁싱 시작 합니다

지금하셔도 문제 없을거 같은데 보관왁싱 보단 스크래핑까지 다 해버리는게 나중에 편할거 같습니다

공랑붕어

*.223.62.147

안하는거보단 하는게 좋죠 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

지금 보관왁싱 해놓으시고 시작전에 슥 벗겨서 ㄱㄱ하세요~

에덴죠죠

*.104.250.10

평소 왁싱하시듯이 왁싱하시고 출격전에 스크래핑 하면 되지 않을까요?

NEKSA

*.183.137.121

출격전에 왁싱하고 스크래핑하시면되요 ㅎㅎ

보드타는크롱

*.220.20.198

좀 늦은 감은 없지않아 있는데...지금 왁스 입히고, 10월 말쯤 벗기시면 되겠네요~
보관왁싱 그리 중요할까 싶네요ㅋㅋ
물론 시즌오프 후 이물질 깨끗하게 닦는 의미겠지만....글쎄요 너~무 귀찮아서. 출격날 샵에 맡기고 막데크 타고 놀다 보면 다 돼있어서ㅋㅋ