[묻고답하기 이용안내]

10년째 매년 두어번 친구들이랑 설렁 설렁 타는 정도 였는데요

많이 늦었지만 올해 시즌권 구입해서 제대로 된 취미생활 해보려고 합니다.

살로몬 시퀀스+말라뮤트 한참 탔는데 나쁘지 않았는데

새로운 마음으로 장비 구입하려구요

제가 장비 쪽은 문외한 이라 전문가 님들께 조언 구해보아요

데크는 라이드 바레타 148 생각하고 있구요

바인딩이랑 부츠 브랜드가 워낙 방대해서 찾기가 어렵네요^^;;

여자구요 키 161 발사이즈 240

바인딩이랑 부츠 적당한 모델 추천 부탁드려요~~

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

부츠 살로몬 목시  바인딩은 아랫분께서 ㅎㅎ

트리키콰당

*.111.10.16

부츠는 샵 직원 괴롭히면서 직접 신어보시고 사는거 추천드려요!!

DragonSpring

*.203.42.100

부츠

살로몬 목시

버튼 슈프림

써리투 팀투,팀투XLT

나이트로 페인트

라이드 케이던스

바인딩

플럭스 GS, GX

유니온 레거시

버튼 렉사,에스카페이드

나이트로 아이비

이정도 생각나네요

구리구인

*.70.26.174

부츠는 무조건 신어보고 발에 편하신거!
말라뮤트 신으셨으면 팀투도 권해드려보고 싶네요~
바인딩은 버튼 제네시스 좋아요~~!

꽃을든옥동자

*.15.225.53

라이드 바레타 이면 플렉스가 높지않고 무난한 데크같은데..

성향대로 따라간다면 전 유니온 로사정도 급이면 충분하다고 보여지네요

부츠는 족형에 맞다면 여성분들이 무난하게 제일 많이 신는 32 라쉬드가 갠찮다고 보여지네요

부츠는 꼭 매장가서 신어보시길