[묻고답하기 이용안내]

오가사카 데크

조회 수 1048 추천 수 0 2017.08.30 18:52:37
시즌 몇번 다니던 초보 보더 에요

이번에 상급자 친구 랑 자세랑 기초 문제점 고치고

본격으로 보드를 즐기려해요

오가사카 라인 에서 라이딩 100 으로 잡고

타면 감당 되나요?

보드에 질질 끌려다닌다 라는 말이 있더라구요.

차로치면 면허증따고 슈퍼카 타는거라던대ㅜㅡ

기초를 상위급 모델로 타면 보드감당이 안될까요?

오가사카아니여도

생각중인 제품 네버썸머,마쿠진공 두라인도 알려주세요.
엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

오가사카FC 타셔도 괜찬아여~ 별거 없어요 겁내지 마요

에고☆

*.172.176.157

슈퍼카 면허증은 따로 없습니다.

그냥 드라이빙센터에서 몰면서 배우죠

데크도 마찬가지로 타면서 배우는겁니다 ㅎㅎ

ZER0S

*.62.10.11

오가사카fc-x만아니면 괜찮을듯

CAFERUN

*.62.11.9

금방적응되실거에요~

오리백숙

*.78.29.204

윗분 말대로 fc-x만 아니면 돼요 ㅎㅎ

휘팍슝슝

*.101.62.39

오가사카 FC는 어렵지 않습니다 :-)

Brembo

*.170.206.195

fc는 걍 편한 디렉셔널 데크에용~

보드타는크롱

*.223.36.163

상급멘토가 있다면야~ 그래도 초반에 재미 없을 수도 있어요 마음대로 안되서...

종이컵에똥너

*.70.51.140

조작성은 어렵지 않았어요.
근데 프리덱 타다가 오가 타면
갑자기 엄청 빨라진 속도 때문에 적응기간은 좀 필요 ㅘ더라구요.

저는요..

NEKSA

*.183.137.121

FC는 그렇게 어려운 데크는 아닙니다!!!

좀만 타시면 적응 잘 하실꺼에요

공랑붕어

*.223.62.147

fc정도면 펀하게 타십니다 ㅎㅎ

기쁨형인간

*.48.32.16

저도 프리덱 타다가 오가로 넘어올때 걱정 많이했습니다.

워낙 잘 나간다는 얘길 많이들어서 감당 못할까봐요...

지금은 왜 진작 오가로 넘어오지 못했을까 합니다. 참 좋은 데크에요~