[묻고답하기 이용안내]
신규 라인업 제품 가격대도그렇고
결국 전 라인 해외oem으로넘어간건가요?
흠 슬프내요
엮인글 :

normcore

*.47.96.196

올해 마쿠로 역시 예전에 그런 경험이 있듯

디자인(전범기 문양) 문제로 정식 수입을 하지 않는다고 샵에서 들었습니다. 

널리빽널리

*.33.178.187

아하 그런 사정이있었군요

이누고미

*.62.188.122

원**에서 마쿠마우는 수입 하는 걸로 알고 있어요
마크로는 여잔히 오카가카 공장에서 만들구요

널리빽널리

*.33.178.187

그건아는데 올해 마쿠로가 없길래 물어본거에요 ㅎㅎ

신바키

*.203.178.170

마쿠로 올해도 안습이네요... 마쿠로 매니아로서 가슴이 아프네요... 이제 마쿠로는 손때야 할듯합니다.

올해는 스텐스도 좀더 좁아져서 기대했는데...암튼 올해도 일본 장군 그려진 그래픽인데 그것 때문에 안됩니다... 직구해서 타시다 봉변 당할수 있습니다...

야피

*.246.184.50

매년 마쿠로를 샀는데;

이번 시즌엔 작년껄로 버텨야겠네요-

이녀석들이 퐁당퐁당 그래픽으로 애먹이네요;;;;