[묻고답하기 이용안내]

방 구하는 중인데 혹시 이스턴헤임(현 이스턴빌) 사용해보신분 계실까요??

후기 좀 부탁드리겠습니다..

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.211.126

시즌방이요?

복층은 겁나 추워요 전기장판 별도 설치해야해요
폭설에는 차 못빠저 나갈 확율도 크구요
장점은 머 팬션이다 정도 차가지고 댕겨야 하고 걷기엔
좀 애매모호한

광대광대

*.51.211.201

복층은 춥고 베란다쪽 웃풍이 정말 심했습니다... 샷시를 바꾼 방은 괜찮을지도 모르겠네요.

걷기엔 살짝 멀긴하지만 걸으려면 못 걸어다닐 정도는 아닙니다. 임대료는 그래도 저렴한 편이란 생각이 드네요.

눈이 내리면 진출입로는 제설을 하는 것 같더라구요. 길이 경사가 없어서 운전하기엔 좋았지만 그래도 조심조심....

진격의대인

*.163.189.71

지인 회사형님들이 거기서 5~6개를 하셔서, 몇번 놀러갔었어요.

욱풍이 심해서, 중간에 끼인동이나 호수를 하셔야해요.

얼마전 여름에 가서 1박 했는데, 이스턴하임초입까지 포장을 다시 해서, 이동은 편리해졌습니다.