[기타묻고답하기 이용안내]

장터에 글 올리려고 보니까 포인트가 없어서 안된다고 하는거 같은데요..

앞서 포인트에 대해 문의 했듯이 포인트가 자꾸 사라집니다.

운영진님들께서는 답변을 안 해주신거 같고..

이거 무슨 조치가 있어야 하는거 아닌가요?

저만 포인트가 사라지나요??

운영진님께서는 댓글을 안달아주시나요???

그럼 어떻게 해야 운영진님께서 제 얘기를 들어주시나요????

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

갑자기 불쑥 나타나십니다

포인트가 없어지는건 장터에 글을 올려서 일듯 합니다...

펀글 좀 올리시고 기묻이나 묻고 답하기에 글 올리시면 포인트 올라가실듯

sunny.J☆

*.65.166.223

장터 훔쳐보기만 했지 글 올린적은 없습니다.

SOO 

*.194.70.219

아님 다른 리플을 다셨는데 그글이 지워졌거나.

아님 글을 올리셨다가 글을 지우셨거나 그럼 포인트 삭제되요~

sunny.J☆

제가 쓴 글은 하나도 안 지웠구요~ (총 9개!!!)

리플 단 글이 지워져서 그렇다 해도;;

그렇다고 포인트가 0이 될까요??? 매일매일 제로세팅 되는 느낌  -_- ;;

지금도 이 글 올린거 +5

펀글에 올린거 +10 이면 +15가 되야 하는데 왜 +10뿐인걸까요?????

sunny.J☆

저만 그런건지.. 이상하네요!

리플 다는건 포인트가 하나도 안 올라 가고 있는거 같아요!

운영자님! 나와주세요 ㅠ_ㅠ

별과물

*.54.137.243

원래 본인 글 리플은 포인트 안올라 갈꺼에요.

글수보면 포인트가 잘모된거 같긴한데 로그아웃하고 다시 접속해보세요.

sunny.J☆

다른 글에 댓글 달아도 포인트 안 올라가요;

로그아웃 하고 다시 접속해도 그대로네요..

운영자님께 쪽지 보내려고 해도 포인트가 없다고 안 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퓌퓌가이

*.209.128.226

이분 리플도 달고 몇주 정도 활동 자주 하시던데 포인트가 0이라는게 말이 안돼는것 같아요 ㅡ0ㅡ

sunny.J☆

그쳐?!!! 그래서 운영자님이랑 대화 좀 하고 싶은데 할 수가 없네요 ㅎㅎ

나를막만졌잖아..

*.207.140.76

운영자는 무심합니다. 이런거엔.....

으하암졸려

*.228.93.78

여러개 올렷을때 홀연히 나타나셔서 지우는듯해요..ㅋㅋ

EnemyInside

*.8.85.218

저도 그래요 계속 1~10점 사이만 와따가따ㅋㅋ 쪽지 한번 보내보세요~