[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일 전에 드뎌~!!!!빵빵해진 배가 홀쭉해진 날 이었어요~생진통 다 겪다가 결국엔 상황이 안되어서 수술했지만..;ㅠㅠ

조리원에 들어와 있는데..이름 모를 우울함은 진짜~~진짜~~어쩔수 없네요;;ㅠㅠ

수술해서 배도 땡기고;;ㅠ애기는 너무 이쁜데..이유 없는 기분 처짐은 말로 표현이 어려워요;;ㅠㅠ

진짜 오랜만에 본 보드 동영상에 힘 얻고 갑니다!!!!!!!!!!!!!역시 헝글~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

손목도 시리고..발목도 시리지만 그래도~~담시즌엔 탈수 있겠죠.......?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈수 있을거라 말해줘요~~ㅠㅠ

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.180.103

당분간은 산후조리에 신경을 쓰시는게...
현실입니다 ㅠ

amekim

*.133.203.218

잔혹한 현실입니다..;;ㅠ

얄야리

*.107.213.118

오왕 축하드려요~

amekim

감사해요~~~!!!ㅋㅋㅋ헝글에 오니 기분이 좋아 졌어요!!ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

네 다음시즌이라면 충분히 가능하실거같아요~~

모녀? 모자? 보딩 기대해봅니다.

amekim

모자예요!!ㅋㅋㅋ아들이라 금방금방 배울것을 기대합니다!!!ㅋㅋㅋ한..5년뒤에요~ㅋㅋㅋ

메잇카

*.117.143.140

와우 득남 축하드립니다~!!! 다음시즌엔 분명 타실 수 있을겁니다~

그리고 아드님은 일단 초급 낚시장비부터 마련하세요~ ㅋ

amekim

진정 낚시 장비 구매해야 하는건가요>???ㅠ

clous

*.111.5.155

득남 축하합니다. 은성이 생일이 9월29일인데 3.1절에 첫 원정 갔었어요.
그나저나 아기보러 가도 되나요?

amekim

그럼요~~!!^^조리원 송내점에 있어요..
근데 화욜에 퇴소라는 사실!!ㅋㅋㅋㅋ

Framework

*.186.212.4

득남 축하드려요~!! 산후조리 잘하시고 육아잘하셔서 멋진 보더를 탄생시켜주시옵소서

크앙

*.223.20.195

축하드려요~~!!! 몸 조리 잘 하시고 다음시즌에 ㅇㅏ자아잣!

nedfor

*.33.176.183

근데 조리원은 뭐하는곳인가요?

withsky

*.244.163.130

죄송하지만
앞으로 보드장가기 힘드실겁니다 ㅠ

토드

*.209.145.129

득남 축하드립니다.

제 와이프도 올해 5월 18일 셋째아들 출산하고 이번시즌 출격합니다.

고로 전 아들들과 놀아줘야 한다는... ^^;;;;