[헝그리보더닷컴 이용안내]

따뜻한 사무실에 있다가 추운 야외현장으로

한동안 덥고 배고프고 졸리고였는대 이제

춥고 배고프고 졸리는 계절로 바뀌내요ㅋ

다음주까지만 잘 버티면 좀 쉬엄쉬엄 빡세게...일하수 있어요ㅠ

엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

밥 든든히 먹고 나가셈여~

덜 잊혀진

*.156.17.137

춥고 배 고프고 졸리.. 군대 가세요? ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이제 일 좀 하는건가?

왕초보가족보더

*.125.42.102

쉬엄쉬엄 빡시게 일하세요~~~

TwothumbsUp

*.52.136.176

빡시게 쉬면서 돈벌고 싶다요....

왕초보가족보더

추수 안하세요??

TwothumbsUp

*.52.136.176

추수는 농업인이... 저는 응원만요~!!

왕초보가족보더

이분~~~ 최소한 일손 거들기는 하셔야 하는거 아닙니까??

TwothumbsUp

*.36.141.183

일손은 콤바인이 다합니다 ㅎㅎ

불타는궁댕

*.101.105.20

위추드려요~ 시즌이 다가 오고 있는걸로 위로를 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

썬그라스 알 찾아가세요 ㅋㅋ file [5]

• A.F-흥선
  • 추천 수 2

오픈 확정이네요! file [3]

• 멍코콤
  • 추천 수 2

문제를 풀어보세요~ !! 드디어 풀었어요!!!!!!!! file [24]

• Fly.High.
  • 추천 수 2

흔한(?) 점심 도시락 인증! file [28]

• sweetyj
  • 추천 수 2

스키어와의 사고유형 [39]

저만 레알충격인가요...휘팍파노라마슬로프 file [4]

• 나링
  • 추천 수 2

얼른 스키장으로 달리셔야 합니다 [6]

• 강촌짱
  • 추천 수 2

웰리힐리 시즌권 분실하신 김X일 님 [1]

• 에메넴
  • 추천 수 2

오늘하루 일과 [5]

아이고 다리야 벅지야 ㅠ [3]

아래 연평해전 후기글을 읽고 주적 개념에 대하여.. [7]

평일 펀캠프 기대해봅니다!!! [23]

크롬에서 영문 뜨시는분들 정보 팁 file [3]

휘팍만큼만 해줬으면 좋겠어요. [15]

남친이 느무느무 쿨해서 좋기도 하고 ... [42]

• 크앙
  • 추천 수 2

용평 슬로프 오픈 엄청 빠르네요.. file [8]

• Kylian
  • 추천 수 2

노트5 액정이 이렇게나 잘 깨지는군요ㅠ [34]

레벨업! file [18]

• 영훈e