[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탄다고 헬스장 을 한달넘게 못갔는데

개인 트레이너분이 체지방이랑 몸무게 재시고는

운동안했는데 왜케 살이 많이 빠졌냐고 하길래

겉으로는 보드 타서 그렇다고는 했지만

사실은 스키장 밥이 너무 비싸서 굶으면서 탔다고

도저히 말 못하겠더라구요....흑흑 ㅠㅠ

엮인글 :

elan

*.46.189.42

ㅎㅎ 이방법으로 다이어트 도전!!!

드리프트턴

*.142.228.13

요요가 올지니... -_-;;;

밥보다보딩

*.104.231.51

앗 ㅎㅎㅎ 굶으면서~ㅠㅠ 밥보다보딩을~ㅎ

보더동동

*.140.166.187

여름에 다시 살이 푹~~~~~~

웅플만이 살길 ㅋㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

굶으면서 하시면 큰일나요;
밥은 못 먹지만 패스트푸드 혹은 쪼꼬바로 때워요;

☆치이☆

*.140.177.42

토닥토닥.

포팅이

*.234.203.194

딴짓하다 비추를..
죄송ㅠ
슬픈데 부러워요~

보드바라기

*.41.194.107

저도 보드장 밥 비싸서 잘 안먹어요 ㅜ.ㅜ
대신 영양갱 먹어요..... 영양갱마저 안먹으면 살빠질라나...

샤오사랑

*.219.53.63

워.... 굶으셔서 빼심 요요현상의 위험이....
조심하세여 ㅠㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.223.12.215

전 월래저체중인데 짐 얼굴피골이 상접함
ㅡ ㅡ 비싸도 배고파서 다사먹는데 이럼
그나마다행은 얼굴마스크 꼭꼭써서 얼굴이
타진않앗음

심즈

*.70.56.32

굶으면서 군것질하면 더 찌지않나요??

세준아빠

*.50.21.22

연말에 아침에 들어가 저녁에 나올때까지 점심만 돈가스 먹고 저녁은 사발면,,, 야식은 자유시간 1개로 9시간 보딩하고 사우나 하고 돌아왔는데.... 사우나에서 몸무게 재니 3키로 빠졌더군요. 하루 혹독한 보딩의 효과인지... 흠..... 아니겠죠? 올 시즌 12번째이긴 한데 그 영향이라 긍정적으로 생각하려구요..... (살 더 빼야 하는데...ㅠㅠ)

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

전 3키로 불었네요 타고 나서 맨날 치맥에 술 먹으니 훅훅 가네요 ㅠㅠㅠㅠ

비야키

*.42.98.41

저는 점심으로 햄버거에 치킨 두조각 먹고, 끝나면 막걸리 두통씩 비우는데.. 그래서 안 빠지나 봐요..ㅠㅠ

에너자이쩡

*.217.33.54

굶으면서 타야되는군여 ㅠㅠ 저는 보드타면 배고프고 힘딸려서.. 더 먹는다는 ㅠㅠ