[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구에게 고글선물을 좀 하고싶은데...

어떤걸 선물할지 고민입니다.

일렉은현재 너무 많은 보더님들이 사랑을해주셔서 일렉만큼 이쁜 고글이 몇개 있더라구요.

그래서 개인적으로

1. 데몬 몬서터2 이거 이번에 DS 인증마크 달고 디자인도 무난해서 이쁜거같긴한데 아직 들은이야기가 없어 고민중이구요.

2. 드래곤 와~~ 하이원에서 쓰고 계신분 몇분뵙는데 이쁘더라구요.

3. 본지퍼 무난히 이쁜거같고 이것 또한 평을 모르고.ㅠ

4. 무난히 일렉으로 가야할지?

보더님들 어떤게 이쁠까요 ..?

일단 렌즈는 컸으면 좋겠습니다..^^

엮인글 :

비야키

*.42.98.41

데몬 별로에요. 성애 많이 낌. 돈 조금 더 주고 일렉으로 가시는게 무난할듯 싶어요. 드래곤도 괜찮구요.

비야키

*.42.98.41

아 글고 탑승.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌방 창문은 꼭꼭 잠그고 다니세요.ㅜ.ㅜ [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드 타니 살이 빠졌어요^^ [15]

요즘 눈 많이 오죠 ?? 꼭 알아두고 운전하세용! [5]

• 막대기
  • 추천 수 1

도배광고 차단 방법 [1]

• 추천 수 0

어제 하이원에서 집에오는길에 저승길 갈뻔했어요...ㅠㅠ [6]

역시...에덴밸리스키장!!이해할수가없어요~ [17]

• 헝그리
  • 추천 수 0

날이 아무리 추워도 본분을 다합시다... [12]

사직서를 던졌습니다!! ㅠㅠ [15]

부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17]

헝글 Fun Clinic vol.4 늦은 후기입니다~ [2]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

이번엔 묻답 테러네요...

• &(왜?)
  • 추천 수 0

왜이리 추운건지.. [4]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9]

유부남 보더가 무지 많네요.. [33]

• 보더_K
  • 추천 수 0

영하 20도 [2]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2]

• 탁구
  • 추천 수 0

데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2]

• hiphop--a
  • 추천 수 0

저에게 보드 선택 관련 쪽지 주시는 분들께 제안합니다.^^ [13]

• Gatsby
  • 추천 수 7

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]