[묻고답하기 이용안내]

학생이라 돈이 많지 않아.... 셋트로 못바꾸고 한시즌마다 하나씩 바꾸는 추세인데요 중고는 좀 그래서 항상 새걸로 사고는 있는데...

작년에 1415 오피셜 구매했는데 올해는 바인딩과 부츠를 바꾸려고 합니다.

스타일은 거의 라이딩 반짝 트릭 정도구요.

플럭스 dm 이월을 보려고 했으나.. 당연히 재고는 없고... 이번꺼 예판 걸어버릴려고 하는데... 사이즈선택도 에매하고  제가 발이 250이라

사이즈를 s 로 가야하나 m 으로 가야하나.. 부츠는 말라를 신을까 했는데 말라가 꽉 잡아주기는 해도 퉁퉁해서 흠.. 32 부츠도 보고는 있는데.. 후...

일단 바인딩은 dm 으로 구매할 계획이구요 사이즈는 어떻게 선택해야될지요..

그리고  제 스타일에 맞는 dm 과 잘 어울리는 부츠좀  추천부탁드립니다... 고수분들 도와주세요 ㅠㅠ

아 그리고 9월 8일은 제 생일입니다. 하핳 축하해주세요~ 읽어주셔서 감사합니다~

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

sf도 좋은거같고 사이즈는 32면 s면 될거같구요..

머 dm엔 팀투 프라임..울트라정도.

벽에쿵해쩌

*.184.218.169

오피셜이에 라이딩반 트릭반이면 플럭스 DL이나 저렴하게 TT쓰셔두됩니다.

S는매물이많지안아. M쓰셔두될듣하구요

DM은 라이딩최상급바인딩입니다.

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

제가 32 255신는데 S 씁니다. M도 써봤는데 S가 더 괜찮은듯~~ 뭐 개인차 겠지만 250이시면 S추천이요~~^^

봉수

*.62.163.8

생일 축하드려요 ㅎㅎ

죠두부

*.102.80.214

생일 축하드려욥 :)

Rider-pooh

*.131.16.201

오피셜이시면 바인딩은 유니온 포스 + 부츠는 32 팀투 조합 추천드려봅니다

사미집

*.83.127.48

생일축하드려요 ㅎㅎ

또리`

*.16.196.166

일단 생일 축하드려요^^

그리고 바인딩은 ㅋ s 로 가셔야죠!! ㅋㅋ

또리`

*.16.196.166

참고로 저는 발사이즈 260인데 플럭스 sf s사이즈 사용합니다.ㅎㅎ 부츠는 f4.0이구요 ㅋ

셀프마스터

*.122.170.13

생일엔 추천...   돈이 없으신데  DM이라니요.. ㅎㅎ  직장인인 저도 버거운 ㅋㅋㅋㅋ

견공

*.9.88.15

오피셜에 DM이 맞는 옷인지는 모르겠지만 굳이 DM을 사시겠다면 그에 걸맞게 단단한 부츠 쓰셔야죠 뭐.. 말라뮤트, 도메인, 비셔스, 인사노 등등이 있겠습니다. 생일 축하드려요~~

미친늑대

*.36.156.251

축하해요~