[묻고답하기 이용안내]

안녕들 하세요?

165 / 57KG

라이딩 100% XLT 150탑니다. 슬라이딩턴 연습중이나 잘안되고, 카빙은 힐이 어렵네요..ㅠㅠ

유니티 프라이드도 라이딩덱이라고 전에 추천해 주신분이 계셔서 152랑 XLT 150이랑 느낌이 많이 다를까요?

아니면 앤썸이 괜찮을까요?

해머댁을 살까 싶다가도 몸이 하자라서 몸뚱아리부터 보정하고 지르려는 생각에 .. 

올해는 강습을..;;

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

아--하이라이프랑 햇갈렷넹'';

빢스

*.195.244.168

일단 프라이드가 그렇게 월등하다 생각되지는 않습니다...

그리고 프라이드는 사이드컷이 짧아서 사이즈 선택 잘하셔야되요..

159짜리 프라이드 탈때 152 짜리 프라이드 잠깐 바꿔 타보고 깜놀... 

내가 감아서 탄다는 느낌이 없고 판때기가 휙휙 돌아가요.. 

제가 좀 더 크고 체중이 더 나가기는 해도 판때기가 주는 스펙은 고려하셔야할거에요...  ㅎㅎ

만성피로최군

*.222.254.25

저는 작년 스키티즈 163 타다가 프라이드 164 번갈아 탔는데 프라이드가 더 느낌이 좋았습니다 허리가 얇아 말아타는거도 잘되고 단단한 데크가 튕겨주는 느낌이 재밌었어요. 그래픽만 적응한다면 라이딩용 프리덱중엔 명기라 생각됩니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고프로 + 보조배터리 ( 10000 ma ) 사용하려는데 어떤가요? [5]

턴 하려면 어떻게 해야하나요...? [55]

비씨 s 냐... 오가사카 ct-s 냐... [2]

이번시즌 나이키 질문이요 [3]

고민이 많습니다 ㅠ 장비고수님들 도와주세요.. [12]

• 닥춋

XLT 150타는데 유니티프라이드 152 사도 될까요? [3]

캐피타 인도어 vs 네썸 에보 [6]

에보 길이 질문 및 바인등 문의요 ㅎㅎ [2]

하이원 시즌권 대략 언제뜰까요??? [21]

맘에드는 보드복 조합 하나씩만 골라주고 가주세요! file [45]

휘팍 락커가격 질문좀요.. [1]

• cvpr

말랑말랑한 데크 추천좀 해주세요 [8]

L1 보드복 질문요~ [10]

15-16 오가사카 FC-L 1차 예판 구매한거 양도하는 방법이 어떻게 되나요? [3]

• 위드v

안녕하세요 롬 데크에대해서,,, [4]

휘팍 시즌권 구매질문... [3]

허리사이즈 40이상 바지는 어디서 구하나요? [8]

• 별립

네버썸머 스노우트루퍼 첫 데크로 어떨까요? [3]

살로몬 칼리버 11/12-12/13 차이점 [3]

L1 팬츠 색상 추천 좀 부탁 드립니다. file [15]