[묻고답하기 이용안내]

트릭 입문 해보고싶어서

에보 보고있는데요

180에 68정도인데 152가 좋을까요 154가 좋을까요

부츠는 디럭스 브리스 입니다.

바인딩도 추천 부탁드려요

엮인글 :

nigal

*.70.56.3

152 좋을것같아요 174/68인데 150 탑니다

불타는연습

*.243.255.178

180-65입니다 이번에 에보 152구매하였습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고프로 + 보조배터리 ( 10000 ma ) 사용하려는데 어떤가요? [5]

턴 하려면 어떻게 해야하나요...? [55]

비씨 s 냐... 오가사카 ct-s 냐... [2]

이번시즌 나이키 질문이요 [3]

고민이 많습니다 ㅠ 장비고수님들 도와주세요.. [12]

• 닥춋

XLT 150타는데 유니티프라이드 152 사도 될까요? [3]

캐피타 인도어 vs 네썸 에보 [6]

에보 길이 질문 및 바인등 문의요 ㅎㅎ [2]

하이원 시즌권 대략 언제뜰까요??? [21]

맘에드는 보드복 조합 하나씩만 골라주고 가주세요! file [45]

휘팍 락커가격 질문좀요.. [1]

• cvpr

말랑말랑한 데크 추천좀 해주세요 [8]

L1 보드복 질문요~ [10]

15-16 오가사카 FC-L 1차 예판 구매한거 양도하는 방법이 어떻게 되나요? [3]

• 위드v

안녕하세요 롬 데크에대해서,,, [4]

휘팍 시즌권 구매질문... [3]

허리사이즈 40이상 바지는 어디서 구하나요? [8]

• 별립

네버썸머 스노우트루퍼 첫 데크로 어떨까요? [3]

살로몬 칼리버 11/12-12/13 차이점 [3]

L1 팬츠 색상 추천 좀 부탁 드립니다. file [15]