[헝그리보더닷컴 이용안내]

깡냉이보더

*.62.67.5

그나마 11월초라서 다행이네요..

케이든

*.223.21.103

그러게요 12일 첫출격에 맞출수있어 다행이네요ㅠㅠ 또 늦어지지 않기를..

땡보타고싶엉

*.171.246.103

드디어 오는군요 오면 왁싱하러 가야징~~

대추아빠

*.36.159.28

어디서구매하신건가요??? ㅠㅠ

케이든

팝스xxx 에서 구매하고 확인했습니다!

대구평민

*.35.109.92

오가보단빨리오네여

케이든

오가는 10일 입항. 15일 이전 입고 예정이더군요..ㅠㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.70.55.74

제 생일이네요.

(그래서..?)

k0NG

*.62.8.49

생일날은...
(나눔 예고...?)
^^!

k0NG

*.62.8.49

자이온스노우도 들어 오겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

날씨가 끝내주네요(2) file [14]

여성 보더들은 실력따윈 필요없나요;; [11]

간만의 헝글 [3]

• Nanashi
  • 추천 수 0

사람마음을 흔들다니... [2]

하아. 병원 침대 입니다ㅠ [4]

경번 가기전 [6]

저도 ASKY스티커 부착!! 빨강색~ + 저는 "주.야간"에 [이벤트]~ file [21]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

전남/광주/전주분들 하이원 가시나요? [1]

나꼼수 30회 재밌다 [2]

보드탈때 콧물나오면 다들 어찌 하십니까? 걍 닦으시나요? [25]

• 방통
  • 추천 수 0

흠.. 내가 이상한가;;; [9]

진짜진짜진짜....너무너무 간만의 헝글.... [2]

• 이제..
  • 추천 수 0

리쌍 눈물.... [5]

진격의..... [15]

안녕하세요 file [18]

• 와르 
  • 추천 수 0

[아이콘 아이디] 인디맨님!! file [17]

오늘은 금요일입니당 ㅎㅎ [2]

• 찌룽이
  • 추천 수 0

덴마크... [7]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

손이 참 큰가봅니다... [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

기어2 클래식 보드 탈때 함 써볼려고샀다가... [6]