[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 용평리조트 어플로 캡쳐뜬 영상인데요..
어제만해도 눈흔적없엇는데 눈이 좀 왓네요
정상만 눈오지말고
베이스쪽도 눈내려줬음 좋겠는데
참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용평페북도 올라왓긴햇는데...

116kg곰보더

*.120.154.2

하늘아~ 힘을내~!!

JuDang

*.194.115.241

용평아 부탁해~!!

탁탁탁탁

*.243.13.106

저도 이거 봤는데

눈이야 안개야 싶더라는...

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

눈 맞나요??? 안개?

쌩짜보더1년차

*.242.0.253

용평 페이스북에도 눈왔다고 글 올라왔어요^^ 안개가 하도 많이껴서 구분이 안가긴 하지만 ㅠㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

눈이... 아.. 안보여요.. ㅜㅜ

오크아자씨

*.136.204.241

제눈은 잘보이는데요. 음!! 그눈이 아닌가여.....쿨럭..;;;;;;

시케인™

*.220.159.178

레인보우 전경쪽에서 보면 꼭대기쪽만 저런게 안개 같기도 합니다.

근데 아까 핑크 슬로프에 눈하고 비하고 섞어서 내리는거 봤는데... 눈일라나.. ???

lovejinb

*.101.108.78

모두의 염원에 하늘이 감동하사...눈이....ㅜ_ㅜ

심야너굴

*.92.147.189

예보에도 정상은 눈이라고 했어요~

MOMOya

*.130.183.120

눈?제눈이 안보여요...ㅋ

GNA

*.237.1.73

눈 맞나요????????????????? @_@