[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울아 안녕~~~

안녕~~~~~

.

.

.

.

.

.

..

.

.

..

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

몇 년 뒤에 보자 ㅠㅜ

엮인글 :

아이폰6

*.223.18.239

ㅎㅎ무슨일 있으신가여?

희룡

*.117.140.217

밑에 분 정답이요 ㅠ

정이지

*.111.19.145

유부시라면 임신 가능성 100%
안타깝습니다..

희룡

ㅋㅋ팩폭이시네요 ㅎㅎ

파크그트꿈나무

*.244.212.25

ㅠㅠㅠ

희룡

좋은 일이자나요 ㅎㅎ 보드는 좀 더 나이먹고 타야겠;;ㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

위추드립니다.

저희애 5살 이제 눈썰매 사줬습니다. 스키장 기웃거리는거 허락받았습니다. ㅠㅠ

희룡

전 아직 한~~~~참 남았군요 ㅠㅜ

마누라몰래

*.52.136.30

제 닉네임이 왜 이리 됐는지.....요.... ㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.110

위추아닌 위추를 드려야 겠군요. 흐규..

하지만 축하드려요!!

희룡

감사합니다 ㅋ 근데 시즌권 취소하는건 슬프네요 ㅠ

hello072

*.111.5.215

축하드립니다^^

희룡

감사합니다 ^_^ 

욘용주안

*.33.179.46

위로의 축하 드립니다~ㅎㅎ 제 친구들도 지금 하나 둘 몇년간 시즌아웃 들어가네요~

희룡

어쩔 수 없는 유부남의 길? 이겠지요.... 시즌권은 취소하였지만 장비는 그래도 보관할렵니다 ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

무조건 축하드립니다 ....

남자 보더의 인생이 다똑같네요 ....

희룡

감사합니다  대부분 가는 길이니 저도 가봐야? 겠지요 ㅎㅎ 열심히 내조하겠습니다. 

♥마테호른

*.109.36.31

요즘엔 결혼은 과소비 ,  아이는 사치라지요 ...

왜 이렇게 됬는지 ?

아이는 축복이지요 .... 무엇과도 바꿀수없는  

희룡

아직은 실감나지가 않습니다만 곧 알게 되겠죠 ^^ 좋은 말씀 감사합니다. 

Fly.High.

*.226.142.55

보드 신동이 태어나길 기원드립니다!! ^^

희룡

ㅎㅎㅎ저와 취미를 공유해줄 수 있는 녀석이길 기대하고있습니다 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

축하해요! 태교 잘 하시고...
시즌권은 굳이 취소 안 해도 괜찮지 않을까 싶지만... ㅎ

희룡

네 ㅎㅎ 제가 자발적으로 한거고요 한두번정도는 보내주겠죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 시즌 되세용~ㅋ

미스타촤

*.97.54.182

축하드립니다 ㅎㅎ

희룡

감사합니다 ^^ 

전일권

*.133.217.108

축하드립니다!

얼른 2세와 함께 보딩하시는 날이 오길 바라겠습니다!

희룡

*.62.21.243

감사합니다 ㅎㅎ 언제쯤이 될지 모르겠지만 얼른 그런날이 왔음 좋겠습니다

덜 잊혀진

*.98.203.28

축하드려요~. ^^

희룡

*.62.21.243

감사합니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.169.30

남일 같지..않네요...저도 맞이해야할...
큰기쁨이지만.. 또하나의..자식같은..보드를..내려놔야..하는... 새생명 주니어의 탄생 축하드립니다!

희룡

*.62.21.243

ㅎㅎ 제가 먼저 길을 닦아 놓겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

다람쥐야

*.7.47.100

그래도 축복이에요 !

희룡

*.62.21.243

그럼요 축복이죠!! 잠시만 눈물좀 닦고요 ㅠ

리틀 피플

*.188.38.225

축하 드립니다. 그리고, 위추도 함께 드릴게요.

희룡

*.62.21.243

감사합니다 ^^

또영이당

*.33.204.132

우선 위추드려요

희룡

*.62.21.243

감사합니다 ^^