[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '83'

유정식

*.111.148.127

하아....이쁘신것도 좋은데..여성분도 저리 날을 세우신느데 전 언제쯤..흑..

보라돌이-™

*.64.135.239

날 세우고 점프하고 난리입니다. ^^ 

보라돌이-™

"비밀글입니다."

:

유블리

*.33.178.120

오징오징을 너무 멋있게 잘 찍어주셔서 감사합니다. !!! 오늘 정말 수고 많으셨어요 !ㅠㅠ!!

보라돌이-™

고생은요~ 즐거웠습니다. ^^

용평을 알게 되셨으니~ 또 오실거 같아요~^^

Lucy♡

*.62.179.40

유블리님 보딩하는거 보면
진짜 통통튀는 럭비공같아요
게다가 그 다운은 진짜 환상이죠ㅎㅎ
눈이 호강했네요^^

보라돌이-™

너무 잘 타시는거 있죠?

그냥 같이 라이딩 하는거면... 저는 저 뒤로 쳐져있을것 같은 그런 느낌??? 

라이딩이 얼마나 멋지던지... 대단하셨어요~

뽕타

*.70.11.228

실례가 안된다면.  라이딩 했을때 카메라 세팅방법좀 알고싶어여.. 사용하시는 바디 및 렌즈랑요. 색감이 진짜 환상입니다.

Bananaswag

*.211.189.93

저도 궁금하네요 필터 사용여부랑 후보정 여부좀 알 수 있을까요?

보라돌이-™

포토샵을 잘 못해서... 그냥 원본에서 밝기만 조금 건드는 수준으로 씁니다. 

포토샵 잘 하고 싶어요... ㅡ.ㅡ

보라돌이-™

동적인 사진은 AI servo로 놓구요 측거점을 1개에서 9개로 바꿉니다. 

(그외 동체추적 모드에 대한 자세한 셋팅법은 카메라마다 다릅니다)

핀을 맞추는 능력은 개개인의 몫입니다. (저도 빠른 피사체는 잘 놓쳐요)

사용하는 바디는 5D 계열이며 렌즈는 이것저것 쓰고 있습니다. 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

^___^)b

보라돌이-™

Bananaswag

*.211.189.93

자게에 뜨면 리플들을 쓸어담아가시는 이유가 있네요, 외모도 라이딩도 멋져요~

보라돌이-™

라이딩사진까지 올라왔으니...

헝글 꽃보더로 자리매김하실듯요.

동구밖오리

*.218.81.70

유블리님 용평에서 보기힘든 꽃보더에....보드무지잘타시던......

보라돌이-™

이참에 용푱 꽃보더로 영입하시죠? ^^

엄마찾아원에리

*.62.169.95

햐 역시 보라돌이님 사진 ;ㅁ;

유블리님 원정다녀오신 보람이 있네요 ㅇㅅㅇ

자 .. 이제 휘팍으로..ㅠㅠ

보라돌이-™

저요? 유블리님이요? 

ㅋ 저는 꽃보더가 불러주면 움직입니다.

사실 유블리님 사진이 이번시즌 꽃보더의 '첫 요청'이였구요~ 그래서 기분은 좋네요. ^^ 

유찬아빠

*.244.221.1

가끔 혼자서도 원정을 다니신다고 하셔서..

그냥 그런가 부다 했는데..

지금 사진을 보니...

그냥 원정이 아니라 

예전 무림에서 상대방 도장 다니면서...

실력으로 무너트리는 

도장깨기 하러 가신거 같네요...^^

보라돌이-™

CASI 레벨 2이신 NADAE님도 유블리님 라이딩 정말 자세좋고 잘타신다고 하시더라구요

제가 보는눈은 없지만 그냥 딱 눈으로 봐도 간결하게 잘타세요. 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

와.... 대단하시네요

보라돌이-™

유블리님 자게 인지도가 가뜩이나 높으신데... 급상승 하실듯 ^^ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.163.96

너무이쁘게잘타시고♡♡
사진도넘이뻐요~~

보라돌이-™

실제로 보면 더 감탄하실거에요~

아주 슬롭을 샥샥 휘젓고 다니세요~

풍납보더

*.222.19.4

리쉬코드까지 하시고 유령보드 만들일 없으시겠네요. FM 이십니다. 

저 보다도 훨씬 잘타시는듯...ㅡ.ㅡ

보라돌이-™

이동시에는 저걸로 어깨에 매고 다용더라구요.

웬만한 남자라이더들은 명함도 못내밀것 같습니다. ^^

풍납보더

*.222.19.4

저도 어깨끈 용도로도 사용했었는데 잃어버렸어요. ㅜㅜ

보라돌이-™

*.62.215.16

저런게 있는지도 몰랐었답니다^^

정이지

*.94.41.89

사진을 정말 이쁘게 잘찍으셨네요...^^

하이원도 한번?!?! 아 꽃보더가 부탁을 드려야하나...ㅋㅋ

사진 잘찍는 여자분은 안계신가요?!?! ㅎㅎ

보라돌이-™

꽃보더의 요청에 의한 첫 출사(?)였습니다.

시즌 내내 남자사진만 찍어서... (아 배부른 소리인가요???)

마지막은 꽃보더좀... 굽신굽신... 

개빡

*.122.242.72

와우...사진만으로 고수력이 느껴지시네요 ㅎㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.215.16

두눈으로 보시면 감탄하실거에요^^

하지만픽션

*.114.22.132

오징어라고 하시더니 이렇게 잘타심

이게 오징어면 우리같은 사람은 말미잘수준 ㅠㅠ 부러워요

보라돌이-™

*.62.215.16

ㅋ 절대 오징어 아니지 말입니다^^

날아라삐약이

*.162.15.223

우왕~~~

보라돌이님 사진은 언제봐도 멋져요

보라돌이-™

*.62.215.16

어익후 감사합니다^^

최센스

*.224.160.2

역시 유블리님!!!

보라돌이-™

*.62.215.16

글쵸 ^^

최센스

*.224.160.2

역시 보라돌이님!!!

보라돌이-™

*.62.215.16

어익후~^^

턴선생

*.54.30.177

눈의꽃이 이것인가!

보라돌이-™

*.62.215.16

그런듯 합니다^^

참다랑어뱃살

*.111.17.154

꽃보더 아니라고 하시더니.....사기였군요

보라돌이-™

*.62.215.16

꽃보더 맞으세요^^

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

올리셨군요~ 즐감했네요~

라이더 필르머 모두 고생 많으셨습니다.

엣지각 후덜덜하네요 ^^

보라돌이-™

슬로프를 쫙쫙 줄긋고 다니는데 장난이 아니더랍니다. ^^ 

아침이슬@

*.165.180.207

보기 좋네요!!!           ㅎㅎㅎ   

보드(열정식은 저에게.....)    라이딩하기에      ...좋은  임팩트가  되는군요~~~!!

보라돌이-™

^^ 감사합니다요~

m&m

*.62.172.71

우왕!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )