[헝그리보더닷컴 이용안내]
압설하면 5센치나 되려나?
2.5센치?

암튼 개장은 하겠네요.
가자~~~술먹으러....ㅎㅎ
엮인글 :

『곱게자란제이』

*.62.67.168

50센치 눈 압설하면 10센치는 되지 않을까요? 그러고보니 궁금하네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.83.79

10센치라도 데크 많이 다칠거 같아요 바닥에 돌맹이 많을테니까

2xRadius

*.62.172.107

1/10 정도 아닐까요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.216.83.79

징짜 궁금해지네요 ㅎㅎ 압설해야 덜 녹을거고...

캐인씨

*.244.212.22

우리나라는 자연설로 압설 안하죠 ㅋ

탁탁탁탁

*.216.83.79

눈온 다음날이 젤 좋기는 ..ㅎㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

50센치도 지금 날씨로 와야 믿을듯합니다{>-<}상단보단 하단에 많이와야 하는데 올라오는 사진들보면 싸이지않고 녹는분위기 아닐지?!ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.216.83.79

시베리아 기단이 힘을 쓰고 있는듯
지금 외근 나왔는데 아침보다 더 추워진거 같아요

clous

*.117.162.52

개장은 어림 없는 얘기지만 눈 내린다니 그냥 좋은거죠.

탁탁탁탁

*.62.219.130

아핫 이번주말요 ㅎㅎ

눈이 내리는 날씨라는게 일단...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍에서 ★비씨스트림 시승식★ 한다네여.. file [17]

• 오리427
  • 추천 수 7

초보 여자 첫 스노우보드 장비지름 인증 file [13]

• 방뭉
  • 추천 수 14

새로운 카빙턴 스타일을 연구중 입니다. file [26]

• RUKA
  • 추천 수 10

데크가 넘 예뻐요 file [6]

세월이지나도 역시 0203 드래곤이 간지짱 file [31]

스키장가려고 나왔는데 file [9]

• 유승ㅋ
  • 추천 수 2

그냥질렀어요 할부인생 file [30]

송중기는 왜 [14]

웰팍 슬로프에서 돈 주웠어요 file [9]

• 윤랑랑
  • 추천 수 0

나눔릴레이 이어갑니다. file [141]

50센치 온다해도 [10]

적당히 좀 하죠 [19]

• 바트
  • 추천 수 6

야간반 출첵! [19]

• 그믐별
  • 추천 수 0

월급 루팡들 모여봅시당. [22]

• Solopain
  • 추천 수 1

헤머붐이 일어난 상황에서 프리덱으로 복귀.... [46]

비양심자 15명 셔틀에서 퇴출!! [25]

이제 시즌 아웃~~!!! 샵들은 가격을 내려라!!! ㅡㅡ/ [61]

사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14]

보드타는 여자심리...연예고수님들 답변좀.. 완전심난해요 ㅠㅠ [67]

• 바보
  • 추천 수 0

8년만에 개최된 역대급 헝그리보더 캠프! file [7]