[묻고답하기 이용안내]

사진을 어떻게찍어야될지몰라서 그냥 일단 찍어봣는데

이사진으로 잘한건지 알수잇을까요?

안된다면 어떤식으로 데크바인딩을 찍어야되는지 알려주세요ㅠㅠ

초보라서요

X-ray

*.33.87.66

잘된거같아요

킹보덩

*.62.169.6

제 생각엔 힐쪽으로 쪼끔 밀려있는거 같기도하고...
데크 들고 찍은사진도 있음 좋은데요

BUGATTI

*.2.48.26

베이스 사진이 없어서 그렇치만 저도 킹보덩님처럼 힐로 한칸 밀린거같아요...

앞으로 한칸 옴겨야 할꺼같아요

정확한 판단은 베이스 사진도 올려주시면서

타보시고 결정하셔야 할듯해요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁스 선택 질문 [2]

왁싱 기초상식.. 리무버 닦아내고 대기시간? [10]

바인딩 결정장애..헬프미 ㅠㅡㅜ file [10]

플로우 하이라이트 부츠 가격은 언제쯤 떨어질까요? [9]

살로몬 홀로그램 바인딩 문의드립니다. file [3]

보드복 투표 부탁드려요~~ file [25]

• aAgata

오가사카 FC 질문입니다. file [6]

롬앤썸..수리 문의 드려요 file [6]

말라뮤트가칼발에맞나요? [10]

• jk007

드래곤 고글??? [3]

바인딩 나사 와셔 없이 써도 상관없을까요? [7]

오비오 14/15 arryn L를 샀는데 맞는건지 모르겠어요ㅠㅠ file [30]

• 남수

데크 중심이랑 잘셋팅한건지 알수있을까요? file [3]

원주에서 용평가는 셔틀이 있나요?~~?? [6]

유니온 바인딩 이거 불량인가요? [13]

음... 데크 엣지백을 샀는데... 거기에 넣고 보관해도되나요 [14]

바인딩 토스트랩 질문입니다 again. file [17]

• 뚜고

혹시 이 데크 아시는분 계신가요?? file [2]

• Hypoon

F2 Eliminator Worldcup 타보신 분 소감 좀 부탁합니다. [6]

갱필 보드복 브랜드 추천좀 해주세요 [4]