[묻고답하기 이용안내]
그냥 수량이 적어서 더 빡센건지... 아니면 부츠를 여유롭게 넣을수 있다는 장점이 큰 건지...

1인할지 2인해서 같이쓸지 고민인데요...
2인이 가격대비 더 나을까요?
엮인글 :

간지보더향해~

*.38.171.38

일단 강원권 락카중에 2인 락카를 볼때 가성비 최고라는 장점이 있고요

매일 가는분들 한테는 옷이랑 이거저거 다 넣고 몸만 갔다 올수 있다는 장점이 있습니다.

제가 2인 1인 해봤는데 주말 보더면 1인이 좋습니다(개인생각)

기본적으로 장비 다 넣고 이거저거 악세서리 넣고 옷만 갖고 다니는데 주말 보더라 락카에 옷을

일주일식 박아두면 냄세도 날거 갖고 해서 상의는 입고 바지만 갖고 다니곤 합니다

결론은 1인 이던 2인 이던 필요에 따라 맞추면 되는데 휘팍이랑 비교했을때 2인 구매해도 최고의 가성비져

널널하고 좋긴 좋습니다.

HoyAAAAA

*.62.216.18

주3,4일 상주 할 듯 한데 그러면 2인이 낫겠죠?.?

간지보더향해~

*.38.171.38

그럼 2인 콜^^

HoyAAAAA

*.62.216.18

감사합니다!

HoyAAAAA

*.62.216.18

혹시 위치는 어디가 나은지도 좀 알수잇을까요? 장단이 있겠지만ㅎㅎㅎ

간지보더향해~

*.38.171.38

베스트포지션이 있긴 하겠지만 묶어 파는곳에 구매하면 백퍼 뺑뺑이 일겁니다.

제일 좋은곳은 에컬 앞이나 옆이 제일 좋긴 한데 이번에는 어찌될지 모르겠네요

2년전 묶음 샀을때는 뺑뺑이 였고 작년에는 따로 살때는 위치별로 선택후 구매 였습니다.

근데 베스트포지션은 항상 스키어스 회원분들이 선점하구요

그다음은 광클로 선택포지션 잡는건데 이번에는 락카만 따로 안팔고 묶어 파는 분위기면 어찌될지 모르겠네요

하여튼 에컬이랑 가까울수록 최고입니다.

아 근데 웰팍은 휘팍처럼 락카가 넓게 안퍼져 있고 지하1층에 다 있어서 그냥 어디던 나쁘지 않습니다^^

에컬에서 그나마 가깝냐 이정도 차이.....

HoyAAAAA

*.62.216.18

아아 거의 비슷하군요ㅎㅎ

티몬에 올라온거나 웰팍 홈피에 락카 배치도 상으론 일단
1인락커쪽이 2인보다는 위치상 좀 더 나을확률이 높아보이는데 맞나요? 뭐 다 몰려있어서 거기서 거기 같긴 하지만

Ellumi

*.81.64.15

저는 1인 락카 썼었는데 혼자 쓰신다는 조건에서는 부츠, 데크, 헬멧 다 수납되긴합니다.

2인 락카면 좋긴하겠지만 짐이 많지 않으시면 1인도 나쁘지 않을 것 같아요~

HoyAAAAA

*.62.216.18

대충 엔빵치면 1인37 2인40이던데
애매하네요ㅠㅠ

혹시 위치는 어디가 낫다 하는게 있나요?

Ellumi

*.81.64.15

위치는 슬로프 올라가는 쪽 에스컬레이터 근처가 좋은데 번호가 잘 기억이 나지 않네요;;

락커룸이 하이원처럼 여러군데 있는게 아니니 입구 아니면 다 비슷비슷합니다~

HoyAAAAA

*.226.24.3

아아 구체적으로 그렇게가 아니고
1인끼리 모여잇고 2인끼리 모여있길래
혹시 위치상
1인쪽이 낫다
아니면 2인쪽이 낫다~ 이런게 있는지
이걸 여쭤본건데 딱히 그런건 없나보죠?.?

공랑붕어

*.223.62.147

2인을 혼자 쓰면 좋긴 하죠 넉넉하니 ㅎㅎ

테트리스를 잘하시면 1인 추천드립니다 ㅎㅎ

HoyAAAAA

*.62.216.18

ㅎㅎㅎ2인을 둘이 쓰느냐
1인을 혼자 쓰느냐가 고민입니다ㅠㅠ
2인을 혼자 쓰기엔 1인대비 가격이ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

전 그냥 2인 쓰네요-_-; 넉넉한게 좋아서 ㅎㅎ