[묻고답하기 이용안내]

대명 락카 신청 경쟁률

안녕하세요~^^

제목 그대로 입니다 이번에 처음으로 락카를 신청할려고 하는데

어느 정도 수준인지... 경험자분들의 얘기를 들어보고 싶어서요

땡하자마자 수강신청하듯 달려야하나요?

답변 부탁드리겠습니다~^^
엮인글 :

설탱이

*.62.188.115

경험상 수강신청보다 힘듭니다..

허건

*.180.32.71

땡하고 달리면 그냥 자기꺼 패밀리로 하나정도는 무난하게 하고 2층 커플쪽 하나 겨우 잡을수 있을까 말까한정도?

1층은 다 남아 돕니다..아 싱글은 싱글대로 타이트하죠

선지국밥

*.7.47.87

제가 1층 개인락카 했엇는데 그냥 시간되서 누르고 하니까 됬었어요

나인티나인

*.195.228.25

저번시즌 오픈날 1층은 여유있었어요~ 2층은 땡~하는순간 사라짐ㅋ 

숙쟈냔

*.223.45.101

2층은 패락은 순싹..!!

앤드

*.248.5.17

옛날에 시즌권자아닌사람도 쓸수있을때는

되팔이새끼들때문에 미친 전쟁이였는데

작년부터인기 시즌권자한테만 우선적으로 판매해서..

엄청 널널해졌어요~

테크노땅그지

*.204.39.111

널널합니다

부자가될꺼야

*.214.202.178

1인용은

실내는 금방 팔리고

광장은 널널해요... 뭐 아무위치나 상관없으면요

근데 실내는 판매할때는 금방 완판되기는 하는데 무슨이유인지 시즌 시작할때 때때로 자리가 다시 생기곤 합니다

하지만 그럴때도 있고 아닐때도 있으니 확신은 금물이죠

베리슈

*.184.36.20

패밀리는 그냥 순삭이구요.

1층 실내도 몇개는 초반 오픈후에도 취소된거 구매가능했고 

야외는 시즌중에도 구매가능요. 

공랑붕어

*.223.62.147

레디 땅 하고 바로 구매하지 않는이상 힘들거같네요 ㅎㅎ

BlackSwan

*.96.140.226

대명 락커가 실내랑 실외(천막:나쁘지 않음) 으로 나눠지는데, 실외에는 1인락커만 있어요. 엄청 널널하고요, 시즌 시작하고도 현장가서 예약 걸어놓고 구매한 적도 있어요. (예약해놓으면 순차적으로 연락을 줘요)

실내는 개인,커플,패밀리로 나눠지는데요. 실내는 패밀리는 땡하면 거의 순삭이고요. 커플도 얼마 안가서 사라져요. (아무래도 패밀리 못 고르신분이 보험으로 커플을 일단 구매해놓고 계실거에요) 개인도 사이트 열리자 마자 많이 사라지지만, 하루정도는 가는 것 같고요.

하루동안은 대학교 수강신청처럼 취소하는 사람 생겼다가 금새 사라지고 해요. 패밀리도 아주 드물게 뜨고, 커플은 가끔 그렇게 뜨고, 개인은 듬성듬성 뜨는 느낌이에요.

절대적인 수치는 아니니 참고만 하시면 좋고요, 실내를 꼭 사용하겠다 싶으시면, 락커 판매하자마자 바로 구매하시는게 좋을  것 같아요.