[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에 고프로를 헬멧캠으로 쓸려고 합니다.

그래서 헬멧을 사려고 하는데요

개인적으로 검은색 헬멧을 사려고 하는데 광택보다는 무광이 좋은데

무광헬멧에 고프로 마운트 부착해도 안떨어지나요??

그리고 혹시 학동 보드샵중에 헬멧 제일 싸게 파는집 아시면 쪽지나 비밀글로 좀 알려주세요

엮인글 :

Aldean

*.223.34.219

안 떨어져요..
3M VHB양면테이프 정말 강력하죠...

지은파파(고스트)

*.139.213.103

답변 감사합니다~ ^^

무광헬멧으로 고고 해야겠네요~ ㅋ

보드타는아카

*.206.200.94

떨어지지는 않지만 헬멧에 고프로 장착해서
영상찍는건 비추합니다 원하는영상이 안나와요~/

지은파파(고스트)

답변 감사합니다.

저도 서핑하다가 그런 얘기를 들은적이 있는데요..

제가 찍어드려야 하는분이 셀카봉은 위험하다고 헬멧캠으로 하자고 하셔서요 ^^;

우선 헬멧캠으로 찍어서 보여드리고 셀카봉으로 유도하려구요 ㅋ

Nills

*.90.45.155

헬멧 영상으로 찍은게 별로 볼게 없습니다. 남을 찍어주기도 힘들구요.

지은파파(고스트)

답변 감사합니다.

고프로 헬멧캠으로 해보고 별로면 헬멧은 걍 헬멧으로 쓸려구요 ㅎㅎ

젝키북

*.112.8.34

헬멧영상이 왜 별로냐고 하면,  고개나 시선의 경우 자신도 모르게 돌아가는 경우가 많아서 피사체를 너무 쉽게 놓칩니다. 

헬멧영상은 목적자체가 피사체를 찍는게 아니라 1인칭 뷰, 또는 기록용입니다.

홍고

*.245.212.2

고프로 써드파티 제조업체로 세계적인 인지도를 얻고 있는 국내기업 "리모뷰"에서 올 겨울에 헬멧에도 장착할 수 있는 짐벌을 출시할 예정입니다. 저도 이거 나오면 바로 지를 계획인데, 펀딩은 이미 끝났습니다 ㅠ_ㅠ 아래 주소 참고하세요.

guitarjeus.blog.me/220461264191

제조사 홈피는 www.removu.com