[묻고답하기 이용안내]

끈부츠가 편하단말은 흘리듯 들었는데...

갑자기 끈부츠가 그리 편한가하는 생각에 질문합니다!!

이온이랑 끈부츠 둘다 써보신분있으신가요??

시원하게 해결해주실분계시면감사하겟습니다@@@@

엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

이온이 갑 

보드접고유스쿨로간다ㅋ

*.52.223.99

이온 한표인가요??

사실난널

*.192.8.51

이온이 끈 묶기는 편하지만 발저림 물론 신다보면 발모양에 맞게 변형됨

노스웨이브 끈 묶는것도 이온만큼 편하고 신는 순간부터 편함 따로 적응할 필요가 없음 단 버튼보단 간지는 안남

ooo_789368

*.250.71.195

이온이 발등하고 발목하고따로 묶으니 훨 낫죠..

딜러버스트

*.76.112.210

이온이 편하게 느껴진다면 끈부츠에 편안함 느끼기 어려울 겁니다...제레미 함 신어보세요 아는 사람에 이온만 고집하다가 제레미로 넘어간 사람이 있어서요,,

딜러버스트

*.76.112.210

이온이 편하게 느껴진다면 끈부츠에 편안함 느끼기 어려울 겁니다...제레미 함 신어보세요 아는 사람에 이온만 고집하다가 제레미로 넘어간 사람이 있어서요,,

Nills

*.213.7.124

끈부츠가 편하지는 않습니다. 잘 잡아줄 뿐이죠. 편한건 족형에 잘 맞는 부츠를 신었을때죠.

44B프로

*.230.206.56

끈묶는번거로움만빼면.. 끈부츠만큼핏팅감좋은게없죠..

BUGATTI

*.70.168.60

부츠는 일단 사람마다 차이가 너무 커요...

저는 끈부츠였다가...다들 이온이온하길래 이온으로 삿따가 개피본 1인... 

일단 부츠라는게 발에 안맞으면..스노우보드가시러짐.  [1번타고부츠벗고쉬고]

현제 이온부츠 발에 잘맞으시면 그냥 쭉 신으세요..

추운날 끈묶을때 이온생각 납니다..ㅡ.ㅜ 허나 제 발에는 안맞는 부츠니..어절수없이 끈으로 왔는데..

끈이 잘잡아주지만 그래도 중간에 한번이상씩은 다시 묶어줘야해요 그럴때 마다 생각 나는 퀵레이스..

휴리팝

*.35.232.131

제가볼때도 부츠는 개인차가 너무커요 저도 11/12 이온쓰고있는데

팀투/카이쮸/플렛지 다써봤는데 저는 이온이 젤로편하더라구요 저한테는

각자 장단점이있는데 저는이온이 젤루좋와염 ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

결국에 진리의 캐바케라는~~ㅎㅎ 

전 끈부프에 한표~~

군대 다녀온 남성분이면 끈부추 그닥 안불편할텐대데

혹시 홍글뷴들은 대부분 장교나 부사관 다녀오셨나요?읭?

부사관이나 장교들은 지퍼달린 워커를 신죠 -0-;

BUGATTI

*.70.168.60

사제군화 신었어요...그리고 끈도...땡기면서 내리는걸로 +_+ 명칭은 까먹엇네..나이키와 비슷한 시스템 

손대면베이는카빙

*.148.4.158

스피드링크?

새처럼 훨훨

*.246.2.138

ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.94.41.89

이온쓰면 다시는 끈부츠 못씀

바람켄타

*.187.74.132

이온 쓰면...호기심으로 다른 걸 썼다가도...다시 오게됩니다...

*.135.210.38

이온 6년째 사용중입니다. 

중간에 끈부츠 신어본 적이 있는데...

자동차 수동과 오토의 차이 생각하시면 되요