[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인이 낼부터 용산 아이파크몰에서 디미토 패밀리세일 한다는데

배카점인가여? 뭐좀 마니 깔릴라나?

퇴근하는길에 잠깐 들를라카는데 정보 공유좀 ㅎㅎ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

오 구경가봐야지.... 2정거장인데....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이 온라인으로도 좀해주지... 지방사람이라.. 이럴때 서울사람들이 부럽네요...

파마스

*.47.100.226

우와~~

스눕히

*.223.36.49

우리회사앞이네요 ㅎㅎ
디미토외 다른물건들도 크게 바자회형식으로 크게 널부러 넣고 판매합니다 이번에도 그럴진 모르겠지만 첫날과 둘째날은 많이들 얻어가시는거 같아요^^

라븅이

*.37.63.245

언제하나요~?ㅎㅎ

헬미♡

*.152.20.234

오,,,,,,,,,,저두 구경가봐야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코이

*.108.35.186

내일..... 스키장 가야하는데..ㅠ

우왕ㅋ굳

*.223.17.30

아 왜 맨날 내가 일하는날만 이런걸 하는것인가

여니z

*.216.179.210

우어.....퇴근하고 가면 많이 빠지겠죠

꾸잉이

*.209.190.18

지금 잠깐 자리 비울 수 있는데 아쉽게도 용산이네요 ㅠㅠ 멀다.............ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

멀.다.

으샤맨

*.248.186.68

이런...디미토 패딩 질럿드만...ㅠㅠ 지금왔는데 ㅠ