[묻고답하기 이용안내]
저번시즌 미니키커 뛰면서 재미좀 붙여가지고..

파크 입문좀 해보려고 하는데요,

파크 크기 보다는, 다양하고 초보자도 재밌게 즐길 수 있는 곳이 있을까요.
엮인글 :

임흥흥

*.36.125.166

제가 아는분이 맞다면 우리나라에 그런대 없어요ㅋㅋ

이나중보드부

*.223.13.23

리프트 타고 뺑뺑이 돌기 좋고 그나마 기물이 다양한데가 휘팍이랑 웰팍이던데..올시즌 휘팍은 올림픽 때문에 정상운영 불가능 할꺼고...파크 인원들 대거 웰팍으로 몰리지 않을까 싶네요ㅎ
갠적으로 하이원도 관리 잘해주고 좋았는데 접근성이 떨어지는게 단점이었네요

헐레벌떡

*.176.224.129

웨르팍   파크도  예전  성우시절에는

중급슬로프인   부라보나  델타의  드넓은  스로프에  조성돼있어서   좋았지만

신안그룹에서  인수후에는  이상스레  초보슬로프인  알파에   조성하다보니 

좁고  작아서   영  재미가반감됐지요

아~~~~~~~~~~그리워라  몇해전의  성우   파크가말입니다