[묻고답하기 이용안내]

신나게~ 슬롭을 내려오다 바인딩이 파손된다면..??

그날은 아주 많이  기분이 나쁠꺼에요..

생각만 하더라도  장비 파손으로 인해 시즌동안 쉬어야 한다던지..  렌탈하게 될텐데..

이제 한 시즌 보낸 초보가

만약에  장비 파손에 대해 a/s 기간에  대비 장비 구매를 하는건 적당한 조치일까요..??

아니면  렌탈을 해야 할까요..?

초보이기에 어떻게 해야 할지  벌써 고민되네요..

초보라서 더욱이 바인딩 파손이 되진 않겠지만..  그건 모르는 일이잔아요 ㅎ

다들 예비 장비는 구비 하고 계신가요?

엮인글 :

메잇카

*.125.143.35

아니요. 라이딩만하면서 장비파손되는 경우를 보질 못했어요...

양코

*.59.232.82

매잇카 // 그렇군요 ㅎㅎ 이번엔 더욱 시즌을  빡시게 보낼려고 하니 미리 마음만 앞섰네요 ㅎㅎ 

렌탈 장비중엔 초보가 낙엽치고 내려오는데 파손된걸 한번 봤더니 걱정이되었어요 ㅎ

표짱님

*.222.162.125

전 아예 트릭과파크용 라이딩과파이프용 두세트 있어요 진정한 보더라면 두세트정도는 보유해야죠 근데 장비가 파손되는 경우는 진짜 극히 드물어요 

양코

*.59.232.82

아직 미천한 실력이라 ㅎㅎ  하나로만 뻐거봐야겠네요 ㅎ

곽진호

*.7.45.96

제가 아까 글 남긴거 보고 그러시는가본데요....

여유되면 두셑있으면 좋죠....

근데 결론은 한개만 탄다는거 ㅋㅋㅋ

양코

*.59.232.82

글읽고   지난 시즌에 있던 일이 생각났었어요 ㅋㅋㅋ

guycool

*.180.41.20

미리 살 필요은 없겠지만.

성향이 다른 보드를 가지고 잇으면 돌려 탈수도 잇을 듯 하네요.

ooo_789368

*.62.175.106

저같은 경운 버클이랑 빨래판 예비로 가지고
다닙니다
데크가 쪼개지거나 분실했을때는
총무과 같은데 가셔서 사정을 얘기하시면
렌탈권등을 고객예우 차원에서 무료로
주기도 합니다

호요보더

*.63.108.39

텅)빨래판 만 예비로 1개 더 가주고 다니죠  (앵클만)