[묻고답하기 이용안내]

차에 데크 실코 다니다 보니.... 보드가방은 너무 커요. 뒤에 의자 접고 실코 다니는것도 매번 하니 힘드네요.

요즘 엣지백이 대세인거 같아서... 하나 지를라고 하는데

파는게 140cm, 160cm, 180cm 이렇게 있네요

(180은 알파인 타시는 분들꺼 같고..)

네오플랜 재질로 만들어 지는거 같아서 잘 늘어날꺼 같긴한데. (신축성)

제 데크가 150, 153cm 이렇게 있어요.

140을 사서 늘려야 할까요? 아님 걍 160을 쓰면 신축성 땜에 알아서 맞나요?

엣지백 마다 설명이 다르고.. 해서 고민이네요. ^^ 써보신분이나 아시고 계신분들 도움 부탁드립니다 ^^

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

제 점수는요~ 띠리리리 160

날퐁

*.38.127.129

와아아아!! 최고점수... 감사합니다 ^^ 어서 지르러 가야징~

눈말이김밥

*.142.128.106

140은 찢어지지 않을까욤?