[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 영화보기

0랩

혼자 영화 절대 못본다. 남자끼리 가기도 싫다 무조건 영화는 여자랑 봐야 한다

1랩

"무슨무슨 영화 한장이요" 이렇게 한장을 외치며 티켓팅 할 용기가 없어

인터넷에서 조심스레 싸이드쪽 두자리만 있는곳 중 한자리를 예매한후 무인발권기로 티켓을 출력하여 입장한다

(유의할 점은 두자리중 반드시 옆좌석이 비어있는 곳으로 예매해야 한다)

2랩

예매없이 혼자 현장에 도착해서 당당히 대기 번호표를 뽑고

"무슨무슨영화한장이요"를 외친 후 현장 결재 하고 입장한다.

3랩

예매없이 혼자 현장에 도착해서 당당히 대기 번호표를 뽑고

"무슨무슨영화한장이요"를 외친 후 현장 결재 하고 입장하기전

팝콘과 음료수를 산 후 혼자  팝콘을 '쳐묵쳐묵' 하며 영화를 본다

끝판왕

"무슨무슨영화한장이요"를 외친 후 현장 결재를 하기 전 좌석 지정에서 과감히

가운데 줄 딱 한자리 빈 자리를 지정해서 팝콘과 음료수를 산 후 혼자  팝콘을 '쳐묵쳐묵' 하며 질질 짜면서 영화를 본다.

전 벌써 2랩이네요.

원래 혼자 절대 영화못보는 성격인데요.

뭐 처음이 어렵지 한두번 해보니 남시선 의식도 안하게 되고 좋아요.

최종목표는 끝판왕인데.. 이건좀 용기가 잘 나지 않네요 ㅠㅜ

엮인글 :

밥주걱

*.112.175.230

음...전 4랩? 인듯..ㅎ
팝콘 안사먹죠... 밖에서 싸게? 사들고 와서 혼자 먹음.. 물론 냄새 너무 심하고 남들에게 큰? 피해가 갈 만큼의 음식은 아니고 극장에서 팔지 않는 종류로 사다가..ㅎㅎ 게다가 질질 짜지 않아요~ ㅎㅎ

글구 혼자 보는 것도 서러?운데 구석탱이서 보기 싫어서 당당하게? 좋은 자리 잡아서 봅니다... 희안한건 요센 혼자 오는 분들이 많아서 보통 남게 되는 옆자리에 혼자 온 다른 분이 종종 앉는다능...ㅋ 단, 남자 였다 여자였다 랜덤 하다는게 조큼은 흠...

D.

*.248.255.1

3랩 독거노인..

심야너굴

*.92.147.189

저도 3랩 정도...

꽃보더되면뭐하겠노소고기사묵것지

*.62.160.196

티켓예매는 인터넷으로한다! 팝콘따위 혼자살수있으니 통과 콜라는 가지고간다 영화끝나기 오분전에 나간다!
휴..전 솔로아닌데 외롭네요...혼자 집에서 쐬주까고 있네요..낼 도 혼자 성우가서 솔로보딩하네요..
이런여자랍니다..ㅜㅜ흑흑

사주전에봅시다

*.247.149.100

브라보에서 뵙겠습니다~

꽃보더가되고싶은막보더

*.62.160.196

ㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋ 전 히카루 레드입고있습니다

사주전에봅시다

ㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋ 전 비트 똥색 입고있습니다

돼토

*.148.118.201

저도.......... 껴봅니다... 전 욥스 핑크색에 핫핑크바지를 입고 있을겁니다~

꽃보더가되고싶은막보더

*.62.163.132

열두시에 ㅋㅋ 만나요 우리 ㅋㅋㅋㅋ 전 초급인디ㅜㅜ

두더지28호

*.199.110.81

저도 3랩정도는 ...흠

ManiaClub

*.232.21.184

영화는 혼자 볼때 그영화의 감동이나 내용을 더 잘 이해 하는거 아닌가요? 혼자 본 영화가 기억속에 오래 오래 남는거 같아요..

아름다운그녀

*.193.218.93

이러케 따지면..나는 0랩..ㅋㅋ
영화는..남자칭구랑..봐야함..

카빙하는날까지

*.180.115.6

예매는 간편하게 인터넷으로.. 자리는 당당하게 좋은자리로!! ㅎ

개진상임

*.33.105.250

여친있어도 문화생활 잘안해요 ㅋ
겨울은 오로지 보드

사주전에봅시다

솔로여러분~~~ !!!!

당당해 집시다~~

커플사이 헤집고 들어가 " 여기 제자린데요!!" 를 외칠수있는 그날까지~~~

자드래곤

*.34.130.253

전 끝판왕+a

영화보고 나서 집에서 먹을 팝콘도 사갑니다

달크

*.131.199.165

영화는 원래 혼자 보는거 아닌가요???ㅎㅎㅎ

보드럽

*.242.70.213

혼자 봐야 몰입 잘돼요. 울고싶을때 맘껏 울수도 있고 ㅎ

저공_비행

*.47.233.114

전 레전드 끝판왕 이겠네요.. 당당한 현장 예매는 기본이고, 특히 좋와하는 자리는 뒷 라인 가운데 좌석들

팝콘 ,콜라는 시시하고 밖에서 산 구운 오징어,아메리카노 블랙 사들고 당당히 양쪽 연인들 사이에서 신발 벗고

봅니다.

Rapidstar

*.246.78.137

전 3렙 고딩이네요 ㅠㅠ

RockQ

*.214.113.16

CPMS인데도 옛날부터 쭈욱 만랩이었던 저는...
그냥 영화애호가인건가요ㅎㅎ

beggAr보더

*.226.201.14

저는 0랩 ㅋㅋ 영화는 집에서 맥주한캔에 보는거죠 캬~~~

올시즌카빙정벅

*.152.231.233

혼자영화보기 진수는
매진이라도 현장가면 반품 표 살수 있씁니다
'보고싶은거 맘대로 보고
일부러 앞에서 3!!4번째 줄 앉아서 아무런 재약없이 앞에 의자에 발 언지고
두다리 쫙 표고 영화 아주 편하게 보기 입니다
혼자가는데 뭔넘의 팝코에 콜라 입니까??