12-13 high-1 family riding from hwangkyujung on Vimeo.

스마트 폰 : http://vimeo.com/61274032

하이원에서 주말마다 전투보딩을 즐겼던 ㅠ,.ㅠ 2년차 주말보더 입니다.

12-13 두번째 시즌은 정말 짧게만 느껴지고 정말 짧게 끝나 버렸네요..

저번주 막보딩을 하고 12-13 시즌 정말 즐겁게 탔던 우리 황.쏭 패밀리 추억 영상 하나 만들어 봤습니다.

작년 첫보딩에 무한 뒷발차기를 지금 카빙의 세계에 인도해주신

저의 스승님인 친 누님과, 형님, 그리고 저의 라이딩 장면을 영상에 한번 담아 봤습니다.

영상을 보고 있자니 지금이라도 당장 슬로프로 달려 가고 싶네요..

아직 막보딩을 안하신 헝글님들은 시즌 마무리 안전하게 펀보딩 하시고 마무리 하신 헝글님들은

13-14 시즌 즐겁게 기다려 보자구요.~~~ Fun~~ Fun..

Rider. 객기 근육맨 / 파나틱 듀오블레이드, FTWO Random / 18 -9 / 35세 / 에덴벨리, 하이원

Rider. 커피중독 / 모스 가므 / 18 -9 / 35세 / 에덴벨리, 하이원

Rider. 조선인KJ / 나이트로 블랙라이트 / 21 -9 / 32세 / 하이원

Slope : 헤라3, 아폴로1,4

엮인글 :

라파가

*.215.135.34

시원시원하네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.145.169.204

감사합니다..시원시원하게 라이딩 위주로 담아 봤습니다.

도라에모옹

*.175.153.218

헤라와 빅토리아 슬롭에서 자주뵙던분들이네요~멋진영상 잘보고갑니다^^~

조선인KJ

^^ 감사합니다.. 헤라, 빅토리아 정말 좋은 슬로프죠..

그냥총각

*.62.160.139

멋지십니다^^ㅋ 친누님과 함께 즐길수있다는게
더욱더 멋지고요^^추천 꽝!

조선인KJ

넵 친누님이자 스승님 이죠~~ 같이 자전거도 타고 보드도 타고 사이 좋은 남매랍니다.. 추천 감사합니다..^^

뱅뱅™

*.111.1.167

여성분이 인상적이네요 해머덱..ㄷㄷㄷ 멋진 영상 잘봤습니다~ 추천이요~

조선인KJ

원래 실력에 비해 영상이 좀 못나온것 같아 아쉽네요..실제로 보면 정말 라이딩은 ㅎ ㄷ ㄷ 하신 스승님입니다.

추천 감사합니다..^^

턴시작슬롭끝

*.253.44.183

역쉬 제수씨 엣지감은 탁월하구낭~~~~

내년에도 부상없이 즐건 보딩 하잡 ~~~

조선인KJ

누님 지인분이신가 보네요.. ^^ 댓글 감사합니다..

ten

*.52.95.113

잘보고 갑니다~~같은 블랙 라이트 유저라 항상 반갑게 보고 있는데 직접 보니 허덜덜 하시군요~~~

전 아직 겨울을 못보내고 이번주 담주도 달려볼라고요~~ ㅋㅋㅋ

조선인KJ

앗! 곤돌라 ten 님이시네요..^^ 블랙 유저분들 화이팅 입니다...  저는 주변 지인들이  헴머덱이지만

갈아타지 않고  블랙이를 아껴줄려고요..^^ 아직 남은 시즌 마지막까지 안보, 펀보 하세요..

201보더

*.175.125.153

쏭의 카톡을 받고 급접속 급감상 급리플달고 있네요..ㅎㅎ

이건 뭐 가족들끼리 다 해드실려고하네요.ㅋㅋㅋ

안다쳤으면 막판까지 함께 즐거울 수 있었는데..ㅜㅜ 다음시즌도 함께 즐겨봅시다.

조선인KJ

*.204.27.152

몸은 좀 괜찮으십니까.. 몸조리 잘하시고... 내년시즌에 뵙겠습니다.... 내년시즌엔 저도 헤라에서 한턴한턴

열심히 연습하며 타야겠어요.. 올시즌 너무 못타서.너무 아쉽게 지나가 버렸네요..올시즌에 성장했어야 하는데..ㅠㅠ

백만송이장미를

*.184.130.178

훌륭한 스승님을 모시고 계시는군요,, 카시레벨러 이신 듯

부럽부럽,,~~

조선인KJ

자전거, 등산, 보드등 스포츠를 좋아하는 자격증 하나 없는 순수 일반인 여성 보더 입니다..

내년엔 꼭 스승님을 뛰어넘는걸 목표로... 하...하... 댓글 감사드립니다..

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 누님이 날씬한 남자분이신줄 알았는데... 정말 훌륭한 라이딩이네요 ^^

조선인KJ

종종 사람들이 키작은 남자로 오해하기도... ^^; 저보다 훨씬 파워풀한 라이등을 구사하셔서.. 빨리 흡수해야하는데

올시즌이 끝나버렸네요... 

tony-k

*.39.171.44

시원시원하게 다들 잘타시네요 ㅎㅎ

그리고 여성분 카빙실력이 대단하십니다^^ 굿!!!!!!!

조선인KJ

칭찬 감사합니다...  스승님 덕분에..작년 무한뒷발차기 에서 지금 겨우 카빙 입문했네요... ^^

아차거라

*.33.160.105

역시! 믓찌네요 항상 멋진라이딩과 함께 무한체력으로 뺑뺑이도는 사기케릭부부에게 경의를 표합니다 ㅋㅋ 영상 잘나왔네....다음시즌에는 더멋진 모습 부탁해...^^

조선인KJ

올시즌 좋은분들과 같이 라이딩해서 즐거웠습니다. 행님..  담에 뵐때 까지 건승을 빌겠습니다.. 형님!!

tony-k

*.39.171.44

혹시 소니 액션캠으로 촬영하신건가요?

조선인KJ

넵 팔로우샷은 전부 소니 액션캠으로 촬영한거 입니다.. 맑은날, 흐린날, 야간샷 모두.. ^^

쭈야아빠

*.145.158.149

가족분들이 다들잘타시군요. 부럽네요ㅎ추천하고갑니다.

조선인KJ

다들 운동을 좋아라 해서 열심히 타고 있습니다.. ^^ 감사합니다..

The One 0.5

*.200.180.212

시즌이 끝난건 아쉽지만 ....이렇게 멋진영상을 남기셨네요^^
굉장히 자주뵙던 분들인데요 레드불빅에어잼 할때 따라가다가 놓쳤습니다 ㅎㅎ
헤라맆트 타시더라구요. 와이프가 제우스로 내려가버려서 ..
혼자만의 배틀 한번 하려고 했는데요 ㅋㅋㅋ;;

조선인KJ

앗~~ 더원님 안녕하세요.. 13-14 시즌에는 인사하고 같이 라이딩 한번 해요.. 데크 구하시는건 구하셨는지..^^

The One 0.5

*.200.180.212

안녕하세요^^ 레드불구경하고 내려갈때 뵜는데 디씨호그모자켓이예요 ㅎㅎ;; 인사할 타이밍이 애매하더라구요 내리막길이 미끄러워서요 ㅎㅎ 데크는 내년에 지를생각이예요 내년엔 꼭 한번 같이 라이딩했으면 좋겠네요^^

재키박

*.237.38.7

리바운딩 멋있네요,,,즐거워 보이네요

조선인KJ

누님, 형님 보고 저도 종종 따라해보는데..통통 튀는 재미가 일품이더라구요..^^ 항상 펀보딩, 안전보딩을 추구하고 있습니다..

웰시코기소녀

*.18.120.159

동갑내기 두분 완전 쩌십니다 --b 여자분 완전 --b 멋져용

조선인KJ

한번씩 인사 나누던 꽃보더 님이시네요.. 옆에서 살짝 인사만 하고 라이딩 한번 같이 못해봤네요..

남은 기간 안보 안라하세요..^^

승구사마

*.124.19.54

역시 형 누나 멋져요~!!!

이번시즌 같은 베이스였는데 몇번 못뵈서 아쉬워요 ㅜ.ㅜ

조선인KJ

아~ 그트 스타일 멋지신 분이네요.. 그트..하시는거 보면 부럽습니다..전 언제쯤 데크를 공중에 띄울수 있을런지 ^^;

예전에 부상당하셨다던데..항상 안보, 펀보 하세요... 내년 시즌에 뵐수있으면 좋겠네요..

단순대마왕

*.239.40.200

애고 형님 누님들 이제... 보드그만타시고 2세를... ㅋㅋ

조선인KJ

누님 형님은 보드를 접어야 2세를 만들지 않을까요..?? ^^ 레드불 대회때 촬영하는거 봤습니다.~~

재서기

*.235.24.3

여기서 보내요^^

데크 타보고 싶어 하던 회색아날자켓... 벨리라커에서 인사 나누던 사람 입니다.,.. 기역 하실런지 모르겠네요,.,.

영상 잘보았구여.. 확실이 2년차 맞아요?ㅋ  잘타십니다...

인사는 나누었지만 라이딩 한번 같이 못 했네요...

13-14때 한번 같이 타져..~! ^^

조선인KJ

아~ 큰형님! 안녕하세요.. 마지막으로 뵜을때 아폴로4에서 여유롭게 내려가시던 모습 인상깊었습니다..

저도 재서기 님처럼 오래토록 펀하게 펀보딩하며..열정에 불씨를 꺼트리지 않겠습니다.

13-14때도 벨리에서 뵐수 있으면 꼭 같이 펀보딩 한번 했으면 좋겠습니다.

2년차때 실력을 확 늘리고 성장했어야 하는데 여친님 가르켜 주느라 못탔던게..지금은 넘 아쉽게 다가오네요

비시즌 기간에도 하시는일 건승!! 하시고 건강하세요..(--)(__) 꾸벅..

커스텀어

*.145.101.238

멋집니다...하이원의 설질도 멋지고...에덴은 언제쯤 저런 설질이..ㅠㅠ

[커피중독]

*.158.224.57

투베이스지만 버스리프트시절부터 다닌 에덴동산이 늘 주베이스에요~

에덴가면 드는 느낌 그래 이거야!! 포근하고 맘 편하고..

진짜 에덴은 에덴만의 포근함이 있어요 설질도 매시즌 좋아지고 있고

그리고 하이원가면 늘 에덴에서 스쳐지났던 많은 분들이 있다지요 그만큼 속닥속닥한 동산 ㅎㅎ

13-14시즌에도 늘 그렇듯이 에덴에서 만나요~^^

하늘death

*.253.139.51

꺅~~~~~~
완전 멋지심~~~^^
우월한 유전자의 소유자들이시군요~~

조선인KJ

*.70.31.252

감사합니다~ 다들 스포츠를 좋아라 하는 가족이죠~^^

스노보우드

*.169.219.241

간만에 시원시원한영상보고갑니다 제눈이호강했네요

조선인KJ

*.70.31.252

과찬의 말씀이세요~~.. 저희패밀리 추억용으로 라이딩 위주로 추억남기기용으로 만들어 봤습니다~~ 감사합니다~~^^

보더SSONG

*.68.199.100

잘봤습니다^^

친누님이세요? 맞다면 정말 아낌없이 퍼줄수 있는 좋은 스승님을 가까이 두고 계신거네요~ ^^

그래서 그런가? 2년차 주말보더임에도 불구하고 잘타시네요^^

조선인KJ

저보다 3살 많은 친누님 맞습니다.. 내년엔.. 전부 흡수해서.. 뛰어넘어야죠~~  평일 황제보딩을 꿈꾸는 주말보더.. ㅠㅠ

칭찬 감사합니다.. ^^

붉은표범

*.51.187.213

도대체 저보고 무슨 원포인트를 ,,,,,,,,,,,,,,,해달라고 하아..................................!!!

완전 잘타십니다  슬롭에서 만났으면 완전 부끄러울뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 안만나서 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

올해 붉은 표범님 두번 슬로프에서 찾았는데 두번다 강습중이라 인사도 못했었네요.. 13-14 시즌에 찾아서...보이면..

원포 신청 들어갈께요.. ^^ 다음시즌에 뵈요...~~